Windows Vista x64 | SEclub.org
Windows Vista x64
Все новые
Всего сообщений: 482
*
ZZARV
12 окт 2008 в 16:44
Alexux, блин ещё проблема вылезла! нигде не могу найти драйвер на маму. у мя MSI K9N4 ULTRA-F BIOS v. 1.8. Я уже и через гугл,и через хуюгл и нифига нету. Вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ?
*
Vigor2OO4
12 окт 2008 в 16:52
БpyндyляkA, тут ищи www.microstar.ru/program/support/spt_index.php
*
Alexux
12 окт 2008 в 16:55
БpyндyляkA, если на www.microstar.ru/program/support/spt_index.php не найдешь и если проц - амд, то можешь глянуть на nvidia.com для соответствующего сокета и платформы
*
vOvAn2OO6
12 окт 2008 в 16:59
Alexux, я не стону. Я констатирую факты. А активный свопинг - минус к здоровью харда
*
Alexux
12 окт 2008 в 17:10
vOvAn2OO6, и в чем проявляется этот свопинг? когда запускаются тяжелые игры парочка сотен метров данных (максимум) из озу переносятся в своп и все? ведь во время простоя и спокойной работы (инет, тексты, фильмы, муза и пр.) нет никаких признаков жесткого обращения с хардом за исключением редких считываний необходимых данных в случае просмотра фильма к примеру. даже во время игры в нелегкий крайзис только во время начала карты данные считаются и хард дальше отдыхает. даже мандра во время одного только запуска жесткий имеет пожестче чем виста за целый день спокойной работы
*
ZZARV
16 окт 2008 в 09:12
Alexux,поставил 64-ку. всё вроде нармально,токо чёто винт хрустеть начал даже при простом копировании файлов из папки в папку. чё эт за фигня? и ещё не могу локалку настроить. IP и маску вроде прописал,всех вижу,ко всем могу залезть,а ко мне не могут! требуется пароль,хотя я никаких паролей не ставил. Ты не знаеш как решить эти проблемы?
*
vOvAn2OO6
16 окт 2008 в 12:30
Alexux, доказательства про здоровье винта постом выше))) И да будет вам известно, что мандра диск не пилит. Из-за отсутствия фрагментации файлофф. А если Вы ФС выбрали при установке не_айс, то не нужно окакивать линь.:) Если хочется продолжить разговор - идем в тему Сравнение операционных систем или в личку ко мне:)
16 окт 2008 в 12:31 / vOvAn2OO6 (1)
*
ZZARV
16 окт 2008 в 14:22
vOvAn2OO6, как мои проблемы решить не знаеш? слышал что можно файл подкачки изменить,но как это сделать не знаю! не подскажеш? токо доступным языком.
*
Alexux
16 окт 2008 в 15:23
БpyндyляkA, в настройках сети (желательно под админом войти) выбери беспарольный доступ и разреши доступ к общим файлам/папкам, а также укажи папки, к которым есть доступ (из проводника легко делается). //vOvAn2OO6, а че ж она тогда делает? любуется что ли им))) у меня на висте он даже не трещит и не горит практически за исключением запуска (а эт очень быстро) и запуска чего то типа крайзиса. зато мандра пока запустится успеет отыметь хард вдоль и поперек. фрагментация? нет ФС в которой абсолютно нет фрагментации, и не надо кричать что на лине не надо дефрагментировать типа якобы фрагментация на нем это миф. абсолютное отсутствие фрагментации - это миф. даже у меня ща фрагментации пожалуй не больше чем на лине (может быть потому что ее тоже почти нет? а если и появляется изредка то автоматическая дефрагментация исправляет ситуацию). //след пост на месте будет...
*
Alexux
16 окт 2008 в 15:25
БpyндyляkA, и еще: удали файл режима гибернации (если пользоваться не будешь, найдешь в "очистке жесткого диска" с:). если оперативы 2 гига то своп можешь уменьшать до 1-1,5 гиг (ради эксперимента можешь и меньше)
*
vOvAn2OO6
16 окт 2008 в 15:27
БpyндyляkA, оперативки у тебя сколько? Если с файлом подкачки поиграть хочешь - поищи его в свойствах системы, я не помню где именно эта вкладка находится. Хотя скорее поможет дефрагментация файлов:) Также посмотри в настройках энергосбережения опцию отключения винтов - она должна быть выключеной. (хотя у меня хоть завыключайся - под вистой стабильно через каждые 10-15 мин винт вырубался. Сейчас на свалке)
*
Alexux
16 окт 2008 в 15:30
vOvAn2OO6, винт случайно не Hitachi?))) :offtop: файл подкачки - пкм по мой комп---свойства---доп параметры системы---быстродействие---дополнительно---виртуальная память
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024