БpyндyляkA, ну я юзаю 64-битные версии ОС, но мне хватает того что они дают. а вообще, используй и 64-битный софт, на Атлонах прирость производительности будет ощутим хорошо, как насчет интелов - не знаю. а вообще, где именно производительность не устраивает?
БpyндyляkA, у меня почти такая же, ток проц 5200+ и оперы 2 гига, даже чипсет тоже 500-й:), ток не ультра, а вот какие оценки - хз, не запускал тест давненько
Alexux, я на мать не смог дрова найти.нет дров к моей матери на оф.сайте под висту вобще. и гугл не помог! хорошо что на висте свои есть,на них и работает
Alexux, да был я там. на мою мать у них токо для ХР х64 дрова есть. а для висты нету. бросили на произвол судьбы,цуки. хотя надо будет ещё залезть,вдруг появились.
БpyндyляkA, я его к примеру привел, а вообще в реестре правиться должно, на ХР в реестре точно правится, знач и на висте тож. дрова лучше не по производителю выбирать а по чипсету, вот для nForce500 (и выше до 590) SLI (для ультра этот же): www.nvidia.ru/object/nforce_vista64_15.23_ru.html
БpyндyляkA, а че бояться? резервную копию создать и все, на хр с 512 мб озу прирост был, делал как тут: wiki.compowiki.info/NastrojjkaWindowsNT пункт "DisablePagingExecutive (REG_DWORD) = 0 отключить, 1- включить"
25 ноя 2008 в 20:56