У меня вот такая проблемка при установке пиратских игр. Сразу после нажатия кнопки "установить" вылезает это окошко. upwap.ru/276510 Пробовал запускать с правами администратора- та же байда. Как бороться?
Alexux, да, Vista DNA, но все это уже не актуально, ибо винду я убил после этих манипуляций:"Нужно отобрать у Висты права на систему! Как попасть в закрытую папку Выделяешь нужную папку > Жмешь правую клавишу > Свойства > Безопасность > Дополнительно > Владелец > Изменить > Выбираешь свой аккаунт и ставишь галочку где "Заменить владельца подконтейнеров и объектов" (это и есть отбор прав у системы) и жмешь Применить и везде Ок пока свойства не закроются. Потом снова открываешь Свойства > Безопасность > Изменить > И ставишь галочку на полный доступ для своего аккаунта, жмешь применить. Все после этого Папка открыта!!! Соответственно и установить игры получится все. Пробуй! Инструкция взята с сайта Димонвидео.ру." После этого комп ваще не грузился. Пока поставил зверя, а как сольется отригинальная виста- потавлю ее. Не уважаю я теперь сборки висты.
Всем привет!Я не знаю совсем ли я по теме, если нет то направьте в соответствующию тему.В общем я решил очистить жесткий диск.захожу в изменение и удаление программ.Там множество программ,я хочу удалить всё кроме родных.Так как мне определить то что было и что я установил?Сначала хотел по дате установки но там есть даты покупки компа!Вот я не знаю можно их удалять или нет!И ещё я несколько раз установил directX.После каждого раза памяти на диске с становилось всё меньше.Получается он устанавливался не удаляя предыдущую версию?Как мне удалить предыдущую версию?
11 янв 2009 в 01:41