zagrey, вроде хр не заходит на комп с вистой а не виста на комп с хр. на хр создаешь домашнюю сеть, потом создаешь диск с настройками, запускаешь этот файлик на компе с вистой, разрешаешь доступ к расшаренным папкам и отключаешь парольную защиту, вот вроде и все, виста будет копаться на компе с хр, а вот как насчет хр на компе с вистой - хз
Alexux, Да тоже думаю-а что ответить то ! А вдруг,он как я дурак полезет в учётные записи и в реестр. Может другой винт спасёт,хотя тоже маловероятно-Я Ведь полез.!!! Вот он и Кейлогер у меня появилсЯ-ваот это да ... :rzhu:
A кaк мнe yзнaть пoддepживaeт ли мoй пpoц 64paзpядныe oпep. cиcтeмы? (двyядepный пpoцeccop BOX Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz (Socked 775) 6mb (1333MHz)) Hy я дyмaю дoлжeн, нo вceжe... Koнeчнo мoжнo пocтaвить ee и пocмoтpeть, нo cтaвить я ee пoкa нe xoчy т.к. нeт y мeня eщe SP1 для нee... И eщe, кyпил я диcк c виcтoй 64бит, нy и пpи пoпыткe зaгpyзить eгo выcкaкивaeт oшибкa, типa дaннaя виндa нe coвмecтимa c yжe ycтaнoвлeннoй (виcтa yлтимaт 32бит cп1).. этo тaк и дoлжнo быть, или диcк глючный?
У меня тут проблема возникла с сервис паком для нее, точнее с ее скачиванием, т.е. для меня очень проблемно скачать сразу 870mb... Вобщем, если кто знает, может где можно скачать его например 8 файлами по 100mb. дайте пожалуйста ссылу...
всем привет! чуваки, сразу несколько вопросов: 1. начало часто появляться сообщение: ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА GSvr.exe Что это такое? 2. медленно ,но верно исчезает место с диска С. посмотрел - папка WINDOWS весит 15 гб. в ней папка winsxs весит 10 гб, папка system32- 3.5 гб, папка sysWOW64- 1 гб. это самые большие. бэкап отключён. подскажите в чём дело. заранее спасибо.
8 мар 2009 в 23:27