Windows Vista x64 | SEclub.org
Windows Vista x64
Все новые
Всего сообщений: 482
*
Сеня
27 сен 2007 в 10:13
DrNiK, и ещё одно - Виста стоит у меня на отдельном харде, так что при нажатии f8 я получаю всего лишь выбор харда, с которого могу загрузиться, никакого отключения цифровой подписи там нет. Ещё как-нибудь можно отключить эту хрень?
*
Vigor2OO4
27 сен 2007 в 13:23
Ceня, при выборе харда жми esc и сразу опять ф8
*
Сеня
27 сен 2007 в 14:56
Vigor2OO4, в смысле? Вот у меня появляются на экране жесткие диски и приводы, мне надо выбрать, с какого я буду загружаться и нажать <ввод>, чтобы загрузилась нужная мне система - в какой момент мне надо жать <esc>?
*
Strike88
27 сен 2007 в 16:22
Ceня, а ф5 не прбовал?
*
Сеня
27 сен 2007 в 17:46
Strike88, в какой момент? Уже после выбора системы? По умолчанию у меня грузится ХР, соответственно всё, что я буду делать ДО того, как выбрал через ф8 Висту, будет относиться к ХР, правильно?
*
Strike88
27 сен 2007 в 19:38
Ceня, не помню щас. Помоему когда ты выбираешь из списка Висту надо быстро нажать ф8 (на некоторых платах ф5). Блин, запутал ты меня :-). Ну а как ты в безопасный режим входишь тогда? Не может же быть такого чтобы этого не было. На моей все работало. И хрю тоже по умолчанию стояла. Если завтра возьму себе такую же плату как у тебя, тогда вместе подумаем ;-)
*
Strike88
27 сен 2007 в 19:44
Ceня, и все, что ты делаешь до выбора системы походу относится к висте, потому как система стартует с загрузчика висты. Это точно, когда обе системы на одном физ.диске в разных разделах. Если на разных хардах, то х.з. У меня один.
*
Сеня
27 сен 2007 в 20:12
Strike88, нет, я ж говорю, что у меня по умолчанию в биосе первым стоит хард с ХР и грузится по умолчанию именно ХР. Все эти эксперименты привели меня только к выбору способа загрузки системы, безопасный режим и т.д. Где там отключается цифровая подпись? И там ли вообще?
*
Strike88
27 сен 2007 в 21:08
Ты на висте дошел до безопасного? Если да, то там же в списке где и безопасный режим и т.д. есть пункт "отключить проверку цифровой подписи драйверов" или как то так. Не видишь что ли?
*
Сеня
27 сен 2007 в 21:47
Strike88, да нет там ни хрена!! В том-то и дело, что все как-то через ж... сделано, у меня тупо нет нужного пункта! Сейчас специально переустановлю ее, отключу хард с ХР вообще и еще раз попробую.. / А с интернетом там чего, в этой Висте? Я дров не могу найти на сетевую карту.
*
Strike88
27 сен 2007 в 22:37
Ceня, что и на сайте асуса нет? У меня на старенькой (915 чипсет) вообще ни каких дров не ставил. Все сама поставила. У друга р5b тоже без проблем все работает.
*
Сеня
28 сен 2007 в 11:22
Strike88, нет именно на LAN, на остальное нашёл. Сейчас я уже почти нащупал причину косяков - дрова ставятся, но только с одного из 3 приводов (с сата), с идешных ни в какую. И ещё у меня в машине вирус обнаружился, может в нём причина, полечу - отпишусь..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024