cHeRsAnYa1, ну а какие беды еще? у меня была трабла с юсб модемом, говорили что дрова потом выпустят, а на тот момент их не было, но все равно нашел "народную" сборку дров и он работал (сейчас с роутером значительно проще). че еще там?..pureVideo со стандартного диска не поддерживается х64-системой, но это не проблема, процу на эту обработку раз плюнуть и дискомфорта нет и загрузка проца если и поднимается, то мах на 1-2%... ну еще стартует побыстрее, не за минуты, а за секунды, но я не считаю это проблемой. контроль учеток удобный, сам ГУИ, настройки (хоть и привыкнуть надо), игры ДХ10 позрелищнее, и наконец, Cool"N"Quiet пашет, как и должно быть, а не от понта временами снижает напряжение на 0,02-0,03В без уменьшения частоты
Alexux, ещё траблы с прогами, я же писал. А DX10 у меня видюха например в Crysis не тянет, а в других играх разницы не заметно. У меня проц Intel, там SpeedStep вообще в любой оси рабатает, это в биосе управляется. Стартуест ХР и правда быстрее, но не намного, около 10 секунд.
cHeRsAnYa1, ну а вот какие проги такие важные что от них нельзя отказаться или найти замену? только делфи и подобное сюда не втягивай, будем считать что комп для домашнего пользования предназначен, а не для программирования
mOn9oose, в большинстве случаев идет без проблем, но в редких и эксклюзивных случаях могут быть исключения, которые порой можно решить галочкой в совместимости. дрова х86 не катят (на монитор прокатывает)
Alexux, делфи не пробовал какраз Из того, что вспомнил: Photoshop CS2 и ImageReady тормозят так, что невозможно работать, простые действия по несколько десятков секунд выполняет, база телефонов моего города пишет, что несовместима, файрвол Kaspersky Anti-Hacker не активируется, пинакл студио не работает, j2re хз с какого раза поставить удалось.
cHeRsAnYa1, СS3 уже давно гуляет в инете, Каспер? не пойму зачем тебе это буржуйское творение нужно, проще и лучше поставить прогу комплексной защиты и спать спокойно. в свойствах тел.справочника не пробовал ставить галочку совместимости? у меня нормально пашет. Пинакл студио? во-первых: насколько я знаю это профессиональная программа, так же как и фотошоп - так же понять не могу нафиг они те нужны, махины такие? даже на седьмом поту не сможешь дома и 5-10% всей мощи выжать. да и тем более пинакл не какая-то левая организация, наверняка ты ставил старинную сборку, а сейчас уже вполне рабочие есть, имхо
"не пора ли перевести обсуждение в холивары?" действительно /2Alexux: я не заметил, что эта тема про х64, я про обычные писал Новые версии прог существуют, может они даже идут под вистой, но качать нет возможности, а главное-желания. Ведь в висте особых плюсов нет. Такие махины - потому, что более простые из имеющихся намного более просты, и в них нет некоторых нужных функций (Paint.NET, Nero).
20 мая 2008 в 14:40