Для тех кто говорят что сюжета в игре нет,зачитываю вам сюжет с коробки от диска на PS2-долгие годы за доктором Лэмбом,и его другом Лео,гонялись ребята из проэкта-,,охота на людей,,В конце концов 2ое друзей угодили в лечебницу для душевнобольных,которая стала для них и тюрьмой,и домом на протяжение 6ти лет.Через 6 лет,Лэмба должны были убить,но к счастью ночью начался дождь,и молния...
Повредила блок энерго подачи.Резервное питание не смогло удержать двери всех камер,и больные разбрелись по лечебнице,у Лэмба и Лео появился шанс сбежать.И конечно же они этим шансом и воспользовались.Они покинули лечебницу,где всё ещё слышался смех больных,и предсмертные стоны врачей.Но проэкт не забыл не о Лэмбе,не о Лео.А это значит кровавые ,,кошки-мышки,, продалжаються.
Но проэкт,это полбеды.За ними охотятся ещё и полиция и спецназ.А это значит-скучать не придёться.Кровавая охота началась.(Я думаю теперь для вас хоть что то прояснилось в сюжете?)
В общем первое впечатление от игры.Графика не очень.Вроде ни чего пока сложного в игре не заметила.Но это пока самое начало.Вообщем время будет буду играть.
Как в миссии ORIGINS в манхэнт2 пройти в дверь там надо разбить стекло,а затем нажать на кнопку чтобы открыть дверь,но она открывается оч медленно и денни умирает ,подскажите кто прошел,заранее спасибо
wantim@, там перед стеклом нужно разбить телевизор он висит на стене и помечен красной точкой на карте./ Подскажите как завалить Пикмэна на уровне Истоки(Origins).
Сейчас играю в миссии где надо от толпы бежать и по мусорным жбанам терятся в сарае, до конца далеко еще? игра честно сказать напрягает, такого г я на пс2 еще не видывал
9 апр 2008 в 01:22