А я в обоих частях застрял и бросил:(В первой не могу справиться с магнитом,которым притягиваешь холодильник и мочиш всяких уродов:)Они,блин,стреляют и все время меня убивают.А во второй застрял в миссии Снайперы,патронов мало,а чуваков много,уже на шутер смахивает.Если кто может подсказать,буду оч благодарен:)
Kpaб!, это уровень где в начале показывают перца с простреленной головой (вторая часть)? Так название миссии "убийство". В ближнем бою пользуй узи, стреляй короткими очередями, по возможности из-за стены. Не забывай подбирать магазины после бойни. При стрельбе из винтовки еще проще Один выстрел- один безголовый Это не сложно, надо только приноровиться
.KAMA3., я точно не знаю, но по-моему нужно выполнить 3 разных по жестокости убийства степень жести определяется тем, как долго ты держишь кнопку захвата
Народ, играю в манхант 2 на псп. застрял в миссии истоки в момент когда гг достигает ученого пикмана тот начинает говорить фразу от которой гг вырубается. а трогать его нельзя. что делать?
Ну чтож с удовольствием сообщю для тех кто не знает что на пк манхант2 таки выйдет не давно вычитал что ето уже стопудого вот только релиз еще не намечен .
12 фев 2009 в 23:54