Серия "Manhunt" | SEclub.org
Серия "Manhunt"
Все новые
Всего сообщений: 260
*
Zackf
12 фев 2009 в 23:54
Есть у меня 2-я часть этой игры на PS2,очемь жестокая,кровавая игра,немогу в такое гамать,меня хватило на пару уровней.
*
ZiLeboba
13 фев 2009 в 02:20
Имхо мх рулит, но только первая часть.. вторая уже "для галочки" )
*
ball head
13 фев 2009 в 08:47
Wurth, да не за что. Будут затруднения, пиши :porukam:
*
Kpaб!
3 апр 2009 в 13:06
А я в обоих частях застрял и бросил:(В первой не могу справиться с магнитом,которым притягиваешь холодильник и мочиш всяких уродов:)Они,блин,стреляют и все время меня убивают.А во второй застрял в миссии Снайперы,патронов мало,а чуваков много,уже на шутер смахивает.Если кто может подсказать,буду оч благодарен:)
*
ball head
4 апр 2009 в 17:23
Kpaб!, это уровень где в начале показывают перца с простреленной головой (вторая часть)? Так название миссии "убийство". В ближнем бою пользуй узи, стреляй короткими очередями, по возможности из-за стены. Не забывай подбирать магазины после бойни. При стрельбе из винтовки еще проще Один выстрел- один безголовый Это не сложно, надо только приноровиться
*
ball head
4 апр 2009 в 17:26
.KAMA3., я точно не знаю, но по-моему нужно выполнить 3 разных по жестокости убийства :neznaet: степень жести определяется тем, как долго ты держишь кнопку захвата
*
Kpaб!
4 апр 2009 в 20:48
ball head, я уже не помню,но миссия называлась снайперы.
*
ball head
4 апр 2009 в 21:19
Kpaб!, хз, у меня на пс2 такого названия нет
*
Холвет
6 апр 2009 в 12:14
Kpaб!, Ничего сложного в этой миссии я не нашел. )) Тупо бегал и валил этих уродов со снайперки.
*
CДB
13 июл 2009 в 22:45
Народ, играю в манхант 2 на псп. застрял в миссии истоки в момент когда гг достигает ученого пикмана тот начинает говорить фразу от которой гг вырубается. а трогать его нельзя. что делать?
*
CДB
13 июл 2009 в 23:11
ой все перечитал тему внимательно- нашел.
*
Kaaail
24 сен 2009 в 10:45
Ну чтож с удовольствием сообщю для тех кто не знает что на пк манхант2 таки выйдет :) не давно вычитал что ето уже стопудого вот только релиз еще не намечен .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025