Tekken, не понравилась тем что я не люблю хорроры:) да и вообще такая жестокость не к чему, тем более когда основную опору делают на нее. Не для меня это. Насчет графики могу добавить, игра сделана на движке гта вайс сити:) естественно на улучшенно:)
GERMAN_V!RUS, я знаю что ГТА СА зделано на движке Мanhunt,а если внимательно присмотрется то можно увидить одинаковые части интерьера(например автоматы из под колы,и чипсов) Также там одинаковые прицелы,и тени. Но жестокость поражает.
Особенно поражает то что там трупы таскать надо,и то что после выстрела в голову с винтовки и дробовика,то в голове делается гиганская дырка,вот это жесть!
Обалдеть...Создал такую тему в компах так как ярый фанат этой игры,дык там за 2 месяца от силы 3 человека было,а тут теме и дня нет,а уже 30 постов как нефиг делать...Я просто в шоке...Куда катиться этот мир...
Скандал, в центре которого недавно оказался экшен Manhunt 2, оказался серьезней, чем можно было предположить. Все началось с запрета на продажу чрезвычайно жестокой и кровавой игры в Великобритании. Затем американская рейтинговая организация ESRB наклеила на проект ярлык Только для взрослых (Adult Only) — самый строгий возрастной критерий в США. Финальным аккордом разыгравшейся драмы стал отказ Сони и Нинтендо выпускать на своих платформах продукт с такой жесткой оценкой.
ts 22 июн 2007 в 06:01