че то я не догоняю, то ли народ ненормальный грохать 33 штуки евро чтоб дрифтить, то ли денег много, а вообще думаю тема бессмысленная, все равно сюда не один нормальный дрифтер не зайдет никогда, у них свои профильные форумы, эта тема так... помечтать или порассказывать как кто то там на крутой тачке скользил, не более.....
Народ из Красноярска, кто хочет позырить на дрифт приезжайте по пятницам вечером на Остров Отдыха на площадь (где автозвук был), там nismo клуб отжигает. На счёт машины для дрифта: нормально дрифтить можно на всём с задним приводом, ручником и мощностью более 100 сил (кто смотрел библию дрифта - знает). Лучше конечно обзавестись нормальной машиной , Сливой (S14, S15) , Скаем , Цифрой , Супрой, Сайрой , Марковкой , Чайником и т.д.
-=Ar2r=-, да учиться основам можно хоть на копейке по песчаному треку! у нас как раз есть такой трек, многие дрифтовали на нем, ощущения непередаваемые! никто не спорит, что лучше на породистистых японках дрифтить, вот только не всем подобная техника по карману. повтрюсь, основам лучше учиться на нашей классике
Я в инете видел дрифт на переднеприводной хонде,тока он все время ручник дергал и зад машины так в занос пускал,короче полная фигня хотя с виду прикольно, шел бок обок с 240 sx
27 окт 2007 в 00:38