непонимаю почему здесь seclub.org/forum/goto/13024967/ калину с фокусом сравнивают?! я понимаю эти авто одного класса но они имеют совершенно разные ценники.....и про то што затраты на калину оказались самыми высокими тож бред, видать из первых партий попалась, сырая
Sprint777, seclub.org/forum/goto/13025929/ - может и так. Таких мутных я по городу ежедневно вижу с десяток, постоянно попадаются автотазики у которых с электрикой беда.
для меня классика это раритет. Да, ино комфортные, послушные, мягкие, но нравится мне эти машины. Это как для любителей сониэриков пользоваться к750 или к800 от езды на советских жигулях я получаю кайф классика знаете ли...
SaS1975, копейки они за границей стоят у нас же это будет "эксклюзив" ! А вообще, пусть сделают бюджетный авто с просторным салоном, и спрос возрастет. Достали с этими согнутыми коленями блин
K55Oaй, так это зависит от отправной точки, просто в России привыкли платить за приороподобный авто 350 тысяч, от того за 170 не может быть комфортного автомобиля, не думаю, что продумать эргономику на элементарном уровне стоит больших денег.
19 мар 2011 в 18:34