SiFaka, парень продавал приору, приезжал покупатель на бмв 99г. На вопрос "зачем ему приора" ответил, что бэха прожорлива и ремонт не очень дешев... Ремонт передней подвески встал в 40тр...
лaв111, seclub.org/forum/goto/13074867/ - Ну вот. Это и есть нехватка денежных средств,в данном случае содержать такую машину,а бэха то вообще никогда в обслуживании дешёвая не была,всем известно.
Mr5majesty, seclub.org/forum/goto/13074910/ - ну я содержу и что ? При определенных нехитрых знаниях - ничего сверхъестественного. Это одно. А другое - я надеюсь вы же не намерены ездить на бмв , даже 99 года и чинить ее по ценам жигулей ??? Про вождение , тягу и прочее я даже не говорю. Или вы желаете мощный разгон и 6 л.расхода ???
Согласен на счет бмв! Но никто и не заставляет такие брать. Конечно сильно преувеличу, но он бы еще майбах-верон ремонтировать начал. Друг 3 года ездит на маздЕ 2го года, хотя ему и приходиться заказывать запчасти из КореИ(?), но это было редко и это было на порядок дешевле, чем эксплуатацию 2110 тоже около 3х лет!
SaS1975, Про дешёвую стоимость эксплуатации бмв,типа ничего особенного,определённые хитрости, можешь сказки не рассказывать.Про мощность,вождение, эт всем понятно.Но вот ради этого и приходится людям жертвовать копеечкой... Та никто приору с бмв не сравнивал. Написали просто что заставляет людей пересаживаться в некоторых случаях с ино на русскую
А че, кроме бмв иномарок что-ли больше нету? Все это нытье про содержание от лени или боязни, было бы желание... Повторюсь, по той же Москве куча старых иномарок ездит, не думаю, что у них доход выше чем у владельцев приоры и калины, больше скажу, знакомый ездил на древней бэхе 3ке, капиталеная вся перебранная, ниче, не разорился, просто надо подходить к ремонту и к покупке запчастей с умом.
Satan, seclub.org/forum/goto/13076654/ - Просто в Москве и с запчастями проще, a нам их сложно найти да и пока до нас их везут то цены очень сильно поднимаются - и полюбому хочешь не хочешь надо брать, ибо машина в гараже стоять будет.
28 мар 2011 в 23:49