mig33... | SEclub.org
mig33...
Все новые
Всего сообщений: 405
*
by_Memfis
1 мая 2008 в 15:48
Скажу что у меня на Украине все шепчет.Ввожу 380
*
Leeoo
1 мая 2008 в 20:29
by_Memfis, я теперь понял у Мига и МТС взаимная аллергия :-D , как у Еле-2 к ЕКО :-D
*
mork
2 мая 2008 в 15:03
Leo-53 C тобой я не согласен, mig33 классная прога работает без тормозов не глючит и вообще качество связи довольно хорошее и главное где найти подобную прогамму с такой низкой стоимостью звонков. По России 3 руб примерно. А при регистрации номер я вводил 7919** для России. вот так
*
Meph
2 мая 2008 в 20:04
mork, Гг! Она давно найдена! Система Betamax, не слышал? Почитай Freemir, еще звонки через Betamax Самый дорогой звонок по России составит 1.5 руб. А между стационарными бесплатно. 300 минут в неделю. Свыше этих 300 минут по 0.01 евро минута. И качество на три порядка выше, нежели в миге, танго, эко и иже с ними. Нет, ну тоже бывает неважное, но гораздо реже. Это все ай пи телефония и приходится иногда мириться с потерей качества.
*
by_Memfis
3 мая 2008 в 06:11
Meph (off) [2 Май 2008 в 20:04] mork, Гг! Она давно найдена! Система Betamax, не слышал? Почитай...... ---- я чуть со стула не упал!!!!!! 5 евро надо внести на счет!!! на 220 р я дам до 500 кредитов мига-етого хватит ооооооочень надолго.туфта полная
*
Meph
3 мая 2008 в 18:26
by_Memfis, уважаемый, я бы на вашем месте поостерегся с выражениями! Я понимаю, что ваше пребывание на этом форуме имеет лишь коммерческую подоплеку. Мне же оно не надо. Поэтому стараюсь судить объективно. И уж за 4 мес. пользования Betamax сложил об этом сервисе мнение. 500 кредитов? Это около 200 минут. А теперь прочти внимательнее, что я написал. Звонки со стационарного на стационарный по России абсолютно бесплатны! 300 минут в неделю или 60 дней. Со стационарного на мобильный 75 копеек минута. Между мобильными 1.5 руб. И соединение стабильно, в отличие от мига, где периодически проблемы с серваком и плавающая цена на разговоры. Иногда лучше жевать, чем говорить или писать.
*
Meph
3 мая 2008 в 18:38
Только что хотел проверить работоспособность мига. Благо там остались деньги на балансе. При попытке войти в аккаунт неизменно выдает Connection to server is lost. Please conect later. Или что то в этом роде. Просто чудо-сервис!
*
Leeoo
4 мая 2008 в 08:38
mork, Володя не фиг этот Тормоз хвалить, а по цене через Iringu (исх.1,24р+1,24р=2,48р) дешевле по Раше звонить, про ЁЖталк (в Моск. регион 1,9р) не говорю.
*
mork
4 мая 2008 в 17:02
Meph Понятно, что сервисы betamax дешевле, об этом я довольно давно знаю. Есть одна проблема, как заказывать callback звонок без компьютера, допустим на мобильный? Есть что-то типа freemir и т.п. работают ли они? Согласитесь неудобно с собой везде ноут носить и искать инет, чтоб позвонить?! Я пробовал заказать тестовый звонок с сайта nonoh.net так поговорить так и не смог, я слышу, а меня нет и так несколько раз, сетуация одна и таже. Как инициировать callback звонок без компа, допустим с того же nonoh.net, всмысле не тестовый звонок?
*
Meph
4 мая 2008 в 17:46
mork, тестовый звонок в теории ты можешь совершить только по бесплатному направлению, то есть со стационарного на стационарный. Я не пробовал тестовые звонки. А freemir и есть прога для этого сервиса, не нужен комп никакой. Так же существует прога moroko, сайт тут www.moroko.ru Еще есть прога на сайте www.betamax-pay.ru/, она работает только когда счет оплачиваешь через их сервер. Ну и наконец бесплатная finarea midlet, я ее выкладывал в соответствующей теме, правда звонки ,заказанные с нее к сожалению все платные.
*
mork
5 мая 2008 в 00:49
Meph А ты каким сервисом бетамакса пользуешься, что по раше звонки допустим между мобильными 1.5 руб., чет я не нашел такой цены? Еще следует учесть, что прога finarea за соединение ule-то 1.2 руб. берет....
*
Meph
5 мая 2008 в 20:23
mork, как не нашел? nonoh.net, как и все. 2 евроцента на мобильный и 0 на наземный. 2 цента это 75 копеек. Получается объединить 2 мобильных 1.5 руб, простая математика. Вообще говорят у nonoh самое низкое качество из всех провайдеров Бетамакса, но не знаю, другие не пробовал пока. Есть еще по 3 евроцента, не помню названия провайдера. Но вообще тут обсуждают другую прогу :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025