SeKi, посмотреть на диск, с которого ставил хрю. если он честно куплен - соответственно и хрю НЕ пиратская. во всех остальных случаях соответственно пиратская)))
ATП-O6, поплюй им в рожу получается если я собрал системник сам, купил лицензионную хрю и установил её, но системник без гАлографической наклейки, то у меня пиратская версия??? гнать в шею из салонов таких сотрудников!
ATП-O6, ние смеши. таким же макаром могу прилепить эту наклейку на системник с пираткой или ваще с линуксом, но от этого пиратка лицензионкой не станет, и уж тем более линукс не станет хрю
какая еще, наклейка блин.... вот такой пример: 1) Поставил личензионную ХР на комп и активировал, а голограмму наклеял на другой комп и что дальше??? 2)Поставил личензионную ХР, без активации наклеял грамму, и на другой тоже самое ХР и активировал Внимание вопрос где пиратская версия???
напрашивается такой вывод: купил ОЕМ версию ХР поставил на машинку, активировал, как положено наклеял грамму, все сплю спокойно! А если с этого же диска ставлю на другую машинку (аналогичной конфигурации)и тут фокус-покус лицензионный диск превращается в пиратскую версию
Edis, просто на этой наклейке находится уникальный с/н, и если ты активируешь винду через инет, то другой комп уже не активировать. ДЕЛО НЕ В ДИСКЕ, А В УНИКАЛЬНОМ НОМЕРЕ НА СД.
ATП-O6, в сети валом программ, меняющих ключ установленной хрюшки, после замены на валидный ключ (например от корпоративки) спокойно идёшь на офсайт за обновами. но при этом хрю не становится НЕ пиратской.
3 июн 2007 в 02:29