Некоторые умудряются.
У меня знакомый стабильно каждые две недели переставляет. Чуть что заглючит- сразу сносит. Не пытается даже как-то почистить. Его фирменная фраза: "и нафиг нужна эта дефрагментация!":-D
Насчет пиратка-непиратка. У меня пиратка ХРпро.сп2 живет уже больше года и ничего, не жалуюсь. Мелкие глюки бывают конечно, но не на ту сумму, что стоит лицензия. Да и не уверен, что в лицензии бы их небыло. Если б бесплатно где взять, а так...
на винде икс пи про и хом сп 2 не работает сканер биарпав хотя на сп1 без вопросов дрова самые новые у кого ещё есть такая проблема даже на настоящей лицензии не работает
Lostman, на счет того, что пиратский переустанавливать можно по 2 раза на дню, это да. Если у тебя нормальный пиратский, то ТЕБЕ !ОЧЕНЬ! ПОВЕЗЛО, что такой попался. Мне нормального ещё не попадалось.
Теперь на счёт глюков в ЛИЦЕНЗИОННОМ WINDOWS XP PROFESSIONAL SP2. Юзаю уже 2 месяца, глюков незаметил пока никаких, если какая-то прога зависла, то обычно легко закрывается через диспетчер задач, а если не закрывается, то нажимаешь перезагрузка и перезагружается. Так что даже кнопкой RESET ещё ниразу не воспользовался.
ККак переделать XP Home в XP Professonal? Легко! Итак - винда Home Edition много чем отличается от XP Professional. Но фокус в том, что Microsft в очередной раз не захотели утруждать себя и писать две разные операционки - в общем - отличаются они между собой единственным ключиком в реестре. После чего, Вы получаете полноценную рабочую операционку со всеми присущими ей атрибутами, правами и даже заставками! warex.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=1496
Что-то мне в это не верится. Надо протестить, обязательно. А нах тогда было 2 версии выпускать, если они ничем не отличаются (кроме цены гггг) я не втыкаю вобщем.
20 фев 2006 в 09:18