Отличия Windows XP Professional от Home Edition | SEclub.org
Отличия Windows XP Professional от Home Edition
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 175
*
rival
20 фев 2006 в 09:18
wape"man, как можно так быстро убивать ХР ?
*
Lostman
20 фев 2006 в 17:39
Некоторые умудряются. :-D У меня знакомый стабильно каждые две недели переставляет. Чуть что заглючит- сразу сносит. Не пытается даже как-то почистить. Его фирменная фраза: "и нафиг нужна эта дефрагментация!":-D
*
Lostman
20 фев 2006 в 17:46
Насчет пиратка-непиратка. У меня пиратка ХРпро.сп2 живет уже больше года и ничего, не жалуюсь. Мелкие глюки бывают конечно, но не на ту сумму, что стоит лицензия. Да и не уверен, что в лицензии бы их небыло. Если б бесплатно где взять, а так...
*
adadad
20 фев 2006 в 17:59
на винде икс пи про и хом сп 2 не работает сканер биарпав хотя на сп1 без вопросов дрова самые новые у кого ещё есть такая проблема даже на настоящей лицензии не работает
*
Diman98
ts 20 фев 2006 в 21:00
Lostman, на счет того, что пиратский переустанавливать можно по 2 раза на дню, это да. Если у тебя нормальный пиратский, то ТЕБЕ !ОЧЕНЬ! ПОВЕЗЛО, что такой попался. Мне нормального ещё не попадалось.
*
Diman98
ts 20 фев 2006 в 21:08
Теперь на счёт глюков в ЛИЦЕНЗИОННОМ WINDOWS XP PROFESSIONAL SP2. Юзаю уже 2 месяца, глюков незаметил пока никаких, если какая-то прога зависла, то обычно легко закрывается через диспетчер задач, а если не закрывается, то нажимаешь перезагрузка и перезагружается. Так что даже кнопкой RESET ещё ниразу не воспользовался.
*
rival
20 фев 2006 в 22:54
Diman_98, у меня тоже пиратский пока работает, вот в мае годовщину его буду справлять :-)
*
rival
15 авг 2006 в 22:25
ККак переделать XP Home в XP Professonal?
Легко!
Итак - винда Home Edition много чем отличается от XP Professional. Но фокус в том, что Microsft в очередной раз не захотели утруждать себя и писать две разные операционки - в общем - отличаются они между собой единственным ключиком в реестре. После чего, Вы получаете полноценную рабочую операционку со всеми присущими ей атрибутами, правами и даже заставками!
warex.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=1496
*
Diman98
ts 15 авг 2006 в 22:38
rival, нифига!!! :-) гг Мля, я лоханулся гг :lol:
*
Diman98
ts 15 авг 2006 в 22:45
Что-то мне в это не верится. Надо протестить, обязательно. :-) А нах тогда было 2 версии выпускать, если они ничем не отличаются (кроме цены гггг) я не втыкаю вобщем. :mda:
*
BuZZeR
15 авг 2006 в 23:13
Diman_98, такова мудрая политика Melcosoft :buba:
*
rival
15 авг 2006 в 23:15
Diman_98, ну если ты там прочитал то можно наоборот переделать XP Pro в Home - нужно ключи поменять в обратной последовательности. Вот и проверь )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024