ja1111, фото на контактах сохранятся даже если они не находятся в указанной памяти.. и даже если после сохранения фото в контакте удалить фото то оно останется в памяти тел.книги Contacts.vcf если конечно их заранее заархивировать.
ja1111, ещё вопросик,у меня мод стоит для блютуз,ну типа в папке инбокс сохранение.Чтоб его установить надо было с диска С снести файл r16 там какой-то не помню иначе не устанавливался.После формата этот файл востановится в первозданном?
Скажите пожалуста,если перед жёстким форматом я вытащу карту памяти,а после формата вставлю обратно не будет конфликтов между С и Д дисками? [g900] 4гб не хочу форм-ть.
skit38,формать и об этом не беспокойся,не будет конфликтов.Кроме одного,проги и игрухи если на карту установлены,придется заново устанавливать,т.к.установочная инфа о них в теле находится,а она сотрется,и тело их больше не увидит.
Saint Anger, нету. Только если включить аппарат хотя бы до состояния "вставьте сим" . Все остальные случае лечатся перепрошивкой, самостоятельной, а иногда и ТОЛЬКО сервисной.
Доброго времени суток! Хочу отформатировать диск С. Тело P1i, прошивка R6G04. Скачал заранее руссификатор с этого сайта. Попробовал установить пишет "файл установки повреждён". Боюсь что после формата будет тоже самое. Как быть? Спасибо!
27 фев 2009 в 13:52