Лулич: шансы "Янг Бойз" оцениваю оптимистично Полузащитник "Янг Бойз" Сенад Лулич в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Зенитом" оптимистично рассматривает шансы швейцарского клуба на выход в следующую стадию турнира. Напомним, что первый поединок завершился поражением питерцев со счётом 1:2. "Мы обыграли "Фенербахче" и доказали, что можем победить на выезде. Если мы смогли выиграть в Стамбуле, нам по силам сделать это и в Санкт-Петербурге. В России будет очень тяжело, но наши шансы на выход в следующий раунд я оцениваю оптимистично", — цитирует боснийца официальный сайт УЕФА.
Петкович: "Зенит" — это не суперкоманда, так что мы её не боимся Главный тренер швейцарского "Янг Бойз" Владимир Петкович заявил перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы с санкт-петербургским "Зенитом", что его подопечные совершенно не боятся соперника, передаёт 20 Minuten. По словам Петковича, речь не идёт о великой команде. "Я попросил своих игроков улучшить игру в ответном матче на 10-20 процентов. То же самое касается игровой дисциплины и тактики. Кроме того, мы должны сыграть более решительно. Что же касается "Зенита", то речь не идёт о великой команде. Так что мы не боимся соперника. Наша команда уже не один раз доказывала свою конкурентоспособность на международном уровне, несмотря на то что иногда обстоятельства бывали не в нашу пользу", — заявил Петкович.
Дебюши не сыграет за "Лилль" в матче с ПСВ Защитник "Лилля" Матье Дебюши не оправился от травмы лодыжки, полученной им неделю назад в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с ПСВ. Травма не позволит футболисту сыграть в ответной встрече, которая состоится в четверг в Эйндховене, сообщает официальный сайт французской лиги. Напомним, что первая встреча команд в Лилле завершилась вничью 2:2.
23 фев 2011 в 19:47
"Мы обыграли "Фенербахче" и доказали, что можем победить на выезде. Если мы смогли выиграть в Стамбуле, нам по силам сделать это и в Санкт-Петербурге. В России будет очень тяжело, но наши шансы на выход в следующий раунд я оцениваю оптимистично", — цитирует боснийца официальный сайт УЕФА.