Металлурги | SEclub.org
Металлурги
Все новые
Всего сообщений: 233
*
Neonlover
9 июл 2009 в 19:39
я не понял, все с головой ушли в работу? Привет от Норильского никеля! Через 10 дней - День металлурга! Отмечать будем?
*
Moon
9 июл 2009 в 22:03
Neonlover, будем конечно :pryg: я правда с 16... и субботу и воскресенье...
*
Бaxyc
9 июл 2009 в 22:11
Neonlover, будем отмечать, тем более нам ко Дню металлурга выслугу дать обещают. У меня 0.8 среднемесячной зарплаты, так шо на :ogurjum: вполне хватит.
*
Бaxyc
9 июл 2009 в 22:14
Neonlover, когда-то Норильский никель был потребителем наших огнеупоров, а нынче Россия у нас мало заказывает, точнее почти ничего.
*
Neonlover
10 июл 2009 в 08:14
Бaxyc, видно дорого стало у вас покупать теперь это добро из-за границы к нам везут. Не помню, то ли Словакия, то ли Словения.
*
Бaxyc
10 июл 2009 в 22:06
Neonlover, Словакия крупный производитель огнеупоров. К тому же в Словакии находится несколько заводов холдинга "Магнезит", с которым, видимо, и сотрудничает наше руководство. Специалисты "Магнезита" хотели и наш завод забрать, уже почти подписали документы... Но тут грянул кризис. А до него мы выпускали 9-9.5 тысяч тонн различных огнеупоров каждый месяц, отправляя их в том числе в Прибалтику и Узбекистан.
*
Moдpич
10 июл 2009 в 22:23
физкульт привет, я живу возле металлургического завода :gy: одного из самых больших в украине :draznilka:
*
Neonlover
10 июл 2009 в 23:48
Бaxyc, руководство (наше) ищет где купить подешевле. Изложницы везут и из Украины, и с Белоруссии и даже из Китая.
*
Neonlover
10 июл 2009 в 23:52
Moon, seclub.org/forum/goto/8301396/ - не повезло тебе. Я в субботу крайнюю можно будет погулять. А ты где работаешь?
*
Бaxyc
11 июл 2009 в 09:28
Moдpич, угу, как проезжаешь поездом через Алчевск, а он рядом с ж-д вокзалом коптит небо разноцветными дымами. Я в Луганске учился, так девчонки из Алчевска в Луганске курили, а дома нет, им дыма не хватало. Мы вашему заводу поставляем шиберные плиты-затворы для разлива металла. В прошлом месяце участок ВВС, который их производит, работал на износ :razmaz: , так что завод ваш, похоже, работает нормально.
*
Moon
16 июл 2009 в 22:21
Neonlover, Бедный завод ))) знаешь такой на конечной 16 )))
*
Wow4ik
17 июл 2009 в 12:55
Поздравляю себя и всех металлургов с нашим профессиональным праздником!!! :apl: :zharko:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025