d!mboy, www.gmail.com/app?hl=en (v1.5.0, 160кб прибл.) .... Понял почему оно загрузилось криво: НАДО СТАВИТЬ НАЧИСТО, а не грузить, пока не удалите старую версию (!) Млин этот эксперимент обошёлся в лишнии 160кб, кстати возможно по этой причине она и не пошла у кого-то... А лучше вобще выйти из Оперы, вбить ссыль в родной бразузер, удалить перед этим старую версию и качать со спокойной совестью, главно тока не забыть пароль от аккаунта:-)
Alien7474, у меня сертификаты Gmail стоят уже давно и тел свой (СЕ К750) не шил.. Естественно что на сертификаты у меня не ругалось, а вот что конкретно могу сказать по прошитым и патченным телам, -то что в 99% всех случаев после прошивки или патчинья эти ssl-сертификаты похоже уже потом ниробят, даже если их и заново скачивать... И очень мал шанс что перепрошив тел назад всё заработает... Т.е. с прошитым телом врядли пойдёт 2раз если пытаться.
Кстати заметил что теперь прогой можно не только загружать "Входящие", но и также папку "Спам" и "Корзина" Кстати в Настройках добавились новые пункты.. Тока что обратил внимание на 3й пункт: "Allways use security network connections"... Правда он изначально в проге выключен, но как я понял, он возможно как-то и связан с наличием раб. сертификатов.., хотя гарантию дать не могу, разве только что решит кто-либо пробовать на свой страх и риск
Alien7474, спасибо за то, что известил о выходе новой версии! Она стала реально удобнее: во-первых, открыв письмо можно посмотреть дату его получения, для этого нажимаем #; во-вторых, доступ ко всем папкам ящика - это действительно нужная штука. Осталось дождаться русской версии, хотя меня и инглиш не напрягает. А вообще, нет, еще хорошо бы прога соединение не рвала, тогда вообще будет идеальное приложение для работы с почтой Gmail.
Zubrolev, разговаривал по этому поводу с ява-программиром: говорит чтобы не рвало соединение там и делоть особо нечего, даже и без исходников можно при желании сделать- сослался на отсутствие интереса к данной проге... Думаю эти версии в английском варианте уже сто раз обновились, просто до русского языка им походу нет особого дела видимо... Ещё управление "джойстик онли" очень сильно напрягает при "рулении", хм..
d!mboy, думаю возможна не коректная работа. Просто смысла не вижу в том что версии 1.5 нету на русском,а версия 1.1.1 вроде бы не так давно появилась. Странно все это
mail.google.com/mail/?ui=2 это Gmail2.0 чтоли (веб-интервейс), или что.. Зашёл по этой ссыле и у меня в ящике объём кажет 4.5Gb 8-D , или это уже давно так?? И ещё вычитал, что типа если перевести аккаунт на Англ. язык, то типа с компа в Настройках можно включить IMAP4 (правда там тока Юникод вроде доступен из кодировок, если в Имапе) Перед входом по верхней ссылке, проверьте эту www.gmail.com или mail.google.com 2.7Gb там?
1 ноя 2007 в 11:46