GMail | SEclub.org
GMail
Все новые
Всего сообщений: 202
*
Alien7474
1 ноя 2007 в 11:46
imtel, сертификаты спрашивала? И как быть с прошитым телом? У меня Nокiа 3110с. У меня во весь экран. Скачивал встроенным браузером.
1 ноя 2007 в 11:48 / Alien7474 (1)
*
imtel
1 ноя 2007 в 11:50
d!mboy, www.gmail.com/app?hl=en (v1.5.0, 160кб прибл.) .... Понял почему оно загрузилось криво: НАДО СТАВИТЬ НАЧИСТО, а не грузить, пока не удалите старую версию (!) Млин этот эксперимент обошёлся в лишнии 160кб, кстати возможно по этой причине она и не пошла у кого-то... А лучше вобще выйти из Оперы, вбить ссыль в родной бразузер, удалить перед этим старую версию и качать со спокойной совестью, главно тока не забыть пароль от аккаунта:-)
*
imtel
1 ноя 2007 в 12:00
Alien7474, у меня сертификаты Gmail стоят уже давно и тел свой (СЕ К750) не шил.. Естественно что на сертификаты у меня не ругалось, а вот что конкретно могу сказать по прошитым и патченным телам, -то что в 99% всех случаев после прошивки или патчинья эти ssl-сертификаты похоже уже потом ниробят, даже если их и заново скачивать... И очень мал шанс что перепрошив тел назад всё заработает... Т.е. с прошитым телом врядли пойдёт 2раз если пытаться.
1 ноя 2007 в 12:05 / imtel (1)
*
d!mboy
1 ноя 2007 в 12:14
imtel, спасиб:) все отлично работает.
*
imtel
1 ноя 2007 в 12:29
Кстати заметил что теперь прогой можно не только загружать "Входящие", но и также папку "Спам" и "Корзина" :-) Кстати в Настройках добавились новые пункты.. Тока что обратил внимание на 3й пункт: "Allways use security network connections"... Правда он изначально в проге выключен, но как я понял, он возможно как-то и связан с наличием раб. сертификатов.., хотя гарантию дать не могу, разве только что решит кто-либо пробовать на свой страх и риск
*
Zubrolev
1 ноя 2007 в 15:25
Alien7474, спасибо за то, что известил о выходе новой версии! Она стала реально удобнее: во-первых, открыв письмо можно посмотреть дату его получения, для этого нажимаем #; во-вторых, доступ ко всем папкам ящика - это действительно нужная штука. Осталось дождаться русской версии, хотя меня и инглиш не напрягает. А вообще, нет, еще хорошо бы прога соединение не рвала, тогда вообще будет идеальное приложение для работы с почтой Gmail.
1 ноя 2007 в 15:29 / Zubrolev (1)
*
Alien7474
1 ноя 2007 в 16:58
Gmаil работает только на мобильных клиентах iPhоnе и ВlасkВеrrу. Кто-то знает,как это сделать на Nоkiа?
*
Теле2
1 ноя 2007 в 17:51
Версия 1.5 это не для россии
*
d!mboy
1 ноя 2007 в 17:55
Teлe2, а какая разница? все работает. английский язык в программе сильно не мешает.
*
imtel
1 ноя 2007 в 17:59
Zubrolev, разговаривал по этому поводу с ява-программиром: говорит чтобы не рвало соединение там и делоть особо нечего, даже и без исходников можно при желании сделать- сослался на отсутствие интереса к данной проге... Думаю эти версии в английском варианте уже сто раз обновились, просто до русского языка им походу нет особого дела видимо... Ещё управление "джойстик онли" очень сильно напрягает при "рулении", хм..
*
Теле2
2 ноя 2007 в 02:24
d!mboy, думаю возможна не коректная работа. Просто смысла не вижу в том что версии 1.5 нету на русском,а версия 1.1.1 вроде бы не так давно появилась. Странно все это
*
imtel
2 ноя 2007 в 16:06
mail.google.com/mail/?ui=2 это Gmail2.0 чтоли (веб-интервейс), или что.. Зашёл по этой ссыле и у меня в ящике объём кажет 4.5Gb 8-D , или это уже давно так?? И ещё вычитал, что типа если перевести аккаунт на Англ. язык, то типа с компа в Настройках можно включить IMAP4 (правда там тока Юникод вроде доступен из кодировок, если в Имапе) Перед входом по верхней ссылке, проверьте эту www.gmail.com или mail.google.com 2.7Gb там?
2 ноя 2007 в 16:13 / imtel (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025