Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Всего сообщений: 5303
*
SerW
13 авг 2006 в 14:49
Элизиyм, а почему нет? ХП не многим отличается от вин2000.
*
Элизиум
13 авг 2006 в 15:35
У меня в Компе засел Троян.Как мне удалить его с помощью Mcafee
*
Aqualung
13 авг 2006 в 18:55
Элизиyм, Так же,как любым другим антивирусом.просканируй,он сам удалит.
*
DrNiK
14 авг 2006 в 09:38
Ребят,вот какая фигня. Попалась мне статья в интернете,что был произведен тест самых популярных антивирусов и что они все пропустили вирусы на комп и потом его не обнаружили,объясняют это тем,что разработчики вирусов делают уклон на популярные антивирусы изучая их слабые места,а вот не очень популярные справились со своей задачей на 90 процентов. Как вам? Может это и правда?
*
rival
14 авг 2006 в 09:58
DrNiK, да в этих статьях что только не пишут, и главное во всех разные результаты тестов и не знаешь кому верить. Вот пользуюсь нод32 почти год, незнаю пропускает он или нет вирусы, но комп не глючит, не тормозит. Ни какие данные самовольно не отправляет и не принимает. Так что даже если есть какие то вирусы, то 8-) на них.
*
DrNiK
14 авг 2006 в 17:46
rival, вот и я так подумал! Я правда уже полгода наверно а может и больше avast! пользуюсь и всё ок и ресурсы много не кушает,а вот на работе счас установили нам КАВ 6 так я глянул он 150 мб кушает и прикол сегодня комп рабочий умер! Пришел спец и сделал вывод,что это КАВ его убил,говорит не первый случай именно на компах где ХР Corporation
*
Aqualung
14 авг 2006 в 17:48
slon666, Что-то у McAfee VirusScan" Enterprise 8.0i обновления дюже тяжелые.Или я не то делаю?Сам обновляться не хочет,качаю обновления здесь www.mcafee.ru/update.html
*
Aqualung
14 авг 2006 в 17:52
Юзал я и Avast! и NOD32,теперь экспериментирую с McAfee.Все эти антивирусы считаю удобными и достойными.С Аваста слез-долго сканирует,при сканировании остальные приложения подвисают.однако софтина беспроблемная,интерфейс приятый..
14 авг 2006 в 17:53 / Aqualung (1)
*
Aqualung
14 авг 2006 в 17:57
NOD-всем хорош,почти не заметен при сканировании,быстрый.Оставил его из-за гемора с ключами.McAfee-первое впечатление:быстрый,совершенно не заметен даже при сканировании,Интерфейс "так себе"(не главное) пока неясно как с обновлениями.Если они так и весят по 7-8 м-вернусь к Avast!(если не решу с ключами к Ноду)
*
DrNiK
14 авг 2006 в 18:55
Aqualung, согласен на счет сканирования,но это я считаю очень маленький минус,тем более когда я делаю полное сканирование системы больше не чё на компе не делаю поэтому другие программы не влияют,зато с обновлением нет проблем,да и вот ещё,прога уже имеет 4.7 версию и помоему лучше в этом плане стала работать.
*
DrNiK
14 авг 2006 в 18:57
Слушайте,а нам за рекламу разве эти компании уже не должны кучу денег.
*
Severny
14 авг 2006 в 22:39
Aqualung, щас спокойно обновил McAfee, несколько минут ушло на диалапе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025