Fikys, ты вопросом на вопрос не отвечай автозапуск есть,и мы это выяснили с тобой Тебя это интересовало же seclub.org/forum/post/15403402/ А все остальное дело десятое...Что касается меня и твоего этого вопроса,то я сразу автозапуск вырубаю на новой системе,мне он ни к чему
Магнум45, ты дурака не включай! Поспорить захотелось? Что мы выяснили? Я сказал что в семерке автозапуска нет. Ты спросил, с чего я взял и сказал что есть. На что я спросил сколько раз ты его видел. На семерке. Вот и отвечай, нечего вилять.
Fikys:
Магнум45, ты дурака не включай! :подмиг: Поспорить захотелось? Что мы выяснили? Я сказал что в семерке автозапуска нет. Ты спросил, с чего я взял и сказал что есть. На что я спросил сколько раз ты его видел. На семерке. … Подробнее
мда,запущенный случай на ,почитай как отключают автозапуск в виндовс 7 odminblog.ru/otklyuchenie-avtozapuska-ustrojstv-v-windows-7/ если его как ты сказал нет, то с какого перепуга его люди отключают? И я ответил,видел до тех пор пока сам его не отключил,практически сразу отключаю...Тебе еще пару-тройку раз повторить,не доходит? И это ...я думал ты более как то продвинутей в в компах,а ты оказывается простых вещей не знаешь.Учи пока,а я все сказал и больше нет желания повторять тебе по 20 раз одно и тоже.Так что обсуждение этого вопроса я закрываю в одностороннем порядке
Магнум45, мы здесь про вирусы с флешек говорим или где? В полемику можно не вступать, просто прочти Животрепещущий вопрос. И особенно вдумчиво - выделенное жирным шрифтом.
22 ноя 2012 в 11:53