здравствуйте! есть такая программа, которая проверяет только подключенные носители на вирусы, и иконка у неё в черно-красных тонах, и похожа на переломанную иконку касперского, может кто знает название?
Аваст Free Антивирус 7 - ужаснейший, хуже антивируса я еще не видел. Блокирует во всех браузерах все сайты подряд Что сайты с онлайн фильмами, что Вконтакте, что почту первый раз вижу такой антивирус, настройки не трогал,все стандартное и такое вытворяет снес его моментально, позор.
А мне нравится аваст, тьфу, тьфу серьезного чего то не пропустил, хотя бываю заглядываю на один "скромный" сайт, и иногда окошко блокирует троян или угрозу на корню.
Robert2, ну если речь о АИС'е идет,то да, тот хорош, а вот поставил знакомому просто аваст free,чтобы он не заморачивался с ключами,так все, я вчера обалдел на его реакцию на все сайты. Первый раз такое увидел и очень огорчился в нем. Вот зато касперский меня приятно удивил
outro:
Robert2, ну если речь о АИС'е идет,то да, тот хорош, а вот поставил знакомому просто аваст free,чтобы он не заморачивался с ключами,так все, я вчера обалдел на его реакцию на все сайты. Первый раз такое увидел и очень ог… Подробнее
Так оказывается это было массовое явление! А мой зять в мелкий осадок выпал, когда эта хрень одновременно на компе и на ноуте началась... Да и я, признаться, тоже попереживал.
7 мар 2013 в 22:18