тeмa_, seclub.org/forum/goto/12386609/ - А где такое включение? Я нашёл только вот что ADSL2+ AnnexB Может оно у меня по умолчанию уже включено??? А,а,а Что делать-кто нить может мне помочь я уже всю инструкцию от корки до корки перечитал :suicid2:
для начала можешь воспользоваться диском от мопеда, делай все по инструкции и не ошибешься)) ну а вообще можно и без диска вбить в любом браузере 192.168.1.1 и увидешь веб интерфейс своего мопеда логин и пароль admin затем вкладка Advanced Setup-WAN вот там вручную можно вбить настройки твоего прова)) дерзай
Спасибо! только вот проблема возникает, помощи прошу, через некоторое время загорается красным буква е на модеме, и интернет конечно отключается... Помогите пожалуйста, почему это происходит?
Ребят такой вопрос (не знаю по теме ли): в общем я живу в такой части поселка куда не ведут домашние телефоны чтобы я подключил ADSL интернет, однако где то в 500 метрах от моего дома у знакомых стоит дом.телефон. Могу ли я если договорюсь с ними сделать что то типа ответвления от их линии и пустить себе в дом? Будут ли потери скорости при этом?
Sm@llville, Договариваешься с соседями. Ставишь у них WiFi с направленной антенной на твой дом, а себе ставишь WiFi адаптер и антенну направляешь на их дом.
29 ноя 2010 в 16:54