Спасибо. Проблема решилась. Теперь другая все индикаторы горят зеленым а индикатор интернет красным пытаюсь подключиться пишет ошибка удаленный компьютер не отвечает до этого писал какие то проблемы с доменом, потом чет там с именем и паролем. Помогите пожалуйста.
Doctor?, ну если все горят зеленым а интернет красным то походу ты потался настроить его в режиме роутера и где-то накосячил.Возможно логин с паролем неправильно ввел.Попробуй настроить его не роутером а бриджем для начала.
Doctor?, seclub.org/forum/goto/10510706/ - Через "Мастер новых подключений" создай новое подключение. Там все по пунктам выбирай то что тебе нужно. Пароль надо вводить внимательнее!
спасибо вам всем.мне мастер настроил.только у меня теперь индикатор интернет не горит а в интернет заходит он мне сказал что по другому настроил.и еще почему у меня скорость такая маленькая до 40кбайт изредка доходит при загрузке. я подключася на 512кбит я думаю может из за настроек.
Doctor?, seclub.org/forum/goto/10518406/ - Ровно 512кб/с у тебя никогда не будет. Эта скорость в основном для просмотра видео в интернете и для переворота страниц(что - бы быстрее грузилось). При скачке выше 130кб/с не поднимется.
10 мар 2010 в 18:55