Такая проблема ADSL 2540U надо настроить на 2 компютера ,чтоб пользовать нет на обоих с использованием одного логина и пароля.Настройки произвожу так ,тут скриншоты upwap.ru/812578 в общем нет работает но Опера и Эхполер открывают только Майкрософтовские сайты и то со скоростью ,что можно уснуть. Как быть ?
Немного не по теме, но я вот всё-таки решил сделать себе через интернет через станционарный тел, вот только пока у меня дома не становлен, кто-нибудь знает сколько стоит зарегистрировать номер на телефонной станции?
у меня вопрос!!! А если у меня номер 7 значный. То есть тел. линия идёт через АТС и чтобы мне позвонить надо набирать 9, а потом 6 значный номер. У меня можно с этим номером модем подключить????? :vopros:
SEREGA 69,телефон иметь не обязательно-достаточно абоненсткой линии-но гтс впихивает телефон у нас в обязаловку ибо им доход .сходи на свою ГТС и узнаешь с первых рук ,что они тебе предложать и за какие деньги.как это работает у нас в Сибири смотри здесь- www.adslclub.ru/. я лично претензий не имею-всем доволен.
18 мар 2010 в 18:15