Особенности знакомства через смс! | SEclub.org
Особенности знакомства через смс!
Все новые
Всего сообщений: 323
*
MERS6OO
8 янв 2009 в 22:18
Misss_U, как бы не много не по адресу.
*
ВОЛК33
9 янв 2009 в 01:40
А вообще то знакомство по смс и по АСЕ это хорошая штука.Всё зависит от того,с какой целью человек пишет...Прикольнуться.Может от скуки.А может и нажиться за счет романтиков.А я лично так нашел свою половинку:)
*
386huliganss
1 фев 2009 в 19:32
Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО КЛАС ОБШЕНИЕ В СЛЕПУЮ НО ИНОГДА И ПЛОХО,НАПРИМЕР КОГДА ОНА ВИДИТ ЕГО ПРИ ВСТРЕЧЕ И СРОЧНО ВСПОМИНАЕТ ЧТО ЕЁ ЖДЁТ МАМА ИЛИ ОН ЕЙ ГОВОРИТ ЧТО МЫЛ ПРОСТИ НО МЕНЯ СРОЧНО НА РАБОТУ ВЫЗЫВАЮТ,КОРОЧЕ ЭТО ПРИКОЛЬНО ЕСТЬ ЧО ВСПОМНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
1 фев 2009 в 19:35 / 386huliganss (1)
*
РАНДОМНОЕ ДНИЩЕ
3 мар 2009 в 02:01
я с телетекста номер списал! и вот уже 4 года дружим! :gy:
*
Liasson4ik
25 мар 2009 в 00:08
В салоне сотовой связи присматриваете хорошенькую девочку, подглядываете ее номер (в квитанции на оплату, которую она заполняет, или на мониторе терминала), быстренько записываете в телефон; не забудьте подмигнуть симпатяшке и улыбнуться, чтобы она вас заметила.:-) ну а вечером пишите смс: "привет! Это тот парень из салона связи..." и дальше что-нибудь такое, чтобы ей захотелось вам ответить!!! ммм...приятно вспоминать!..с тем мальчиком мы 2 года встречались, а познакомился он со мной именно так!:-)
*
@Kira@
14 мая 2009 в 19:59
Boлk,Полностью согласна :) я так со своим мужем познакомилась :)
*
C()лнцe
18 мая 2009 в 18:16
Ужасно когда клиенты используют мой номер не по теме..
*
BLACKWOLF-
26 мая 2009 в 12:10
Я познакомился по объявлению в инете. Месяц сидели на смс. Потом стали звонить. Потом встретились и вот 4 года встречаемся. Главное в общении не хвастать чего нет. А крутые тачки, деньги нужны дурам. Будет рядом хороший чел и все придет. На своем опыте испытал.
*
!HEПOKOPHAЯ!
27 мая 2009 в 08:05
))) ну просто прикольно...
*
BLACKWOLF-
27 мая 2009 в 12:18
Что именно?
*
Mad Head
30 мая 2009 в 09:47
Я как то познакомился с девушкой на сайте знакомств.Потом номерами обменялись.Переписывались,разговаривали часами.Мы из одного города.Начали встречаться,все было идеально!Почти идеально.Прикол в том что моя мать и ее отец оказалось работают на одном и том же заводе, в одном и том же цехе и прекрасно друг друга знают!!С обоих сторон начали нависать за свадьбу!!!чего я очень не люблю!Изза этого у меня с ней были частые ссоры так как она была за свадьбу а я против.И против не потому что не хотел именно свадьбы,а потому что это не мое первоначальное желание было.Мы разошлись...А в принципе я не против таких знакомств,только не позволяйте вмешиваться в ваши отношения...
30 мая 2009 в 09:49 / Mad Head (1)
*
Stiffmaster
3 июн 2009 в 09:25
Название темы из той же серии, что "анонирование пальцами ног стоя на голове". Неудобно и нафиг не надо. Особенно когда есть полноценное РЕАЛьное общение.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024