Особенности знакомства через смс! | SEclub.org
Особенности знакомства через смс!
Все новые
Всего сообщений: 323
*
Бaxyc
30 июн 2007 в 12:20
Apple, дело не только в том, что смс-общение ни к чему не обязывает. По смс человеку часто легче сказать то, что он не скажет в глаза и даже по телефону.
*
Daria
30 июн 2007 в 14:02
Chelsky, угу, я тож знакомым людям смсить предпочитаю :)
*
Daria
30 июн 2007 в 14:02
Бaxyc, и это есть хорошо?
*
Daria
30 июн 2007 в 14:05
vin_diesel, :neznaet: и что там гладкого? дисплей телефона? :dum:
*
Людмилa@
2 июл 2007 в 08:28
Ребята! Какая разница как знакомиться, пусть даже по смс. СВОЮ СУДЬБУ НЕ ОБОЙДЕШЬ! Я познакомилась так с очень хорошим человеком! У нас осенью свадьба! Так что дерзайте- кто ищет тот всегда найдет!!!
*
Бaxyc
2 июл 2007 в 11:08
DaShA, вопрос не в том, хорошо или плохо, если человек чувствует себя комфортнее, когда у него есть 5 минут подумать над ответом, а не сопеть в трубку, пусть такой человек выбирает смс. А реальное общение со временем наладится.
*
Chelsky
2 июл 2007 в 11:25
Людмилa@, а что такое судьба? Это то, что придумывают люди, чтобы объяснить события, которые происходят и которые им непонятны. То есть - это только твое счастье, а не воля свыше
*
deNzil
2 июл 2007 в 13:07
На счёт этого вопроса - у меня много знакомых девушек с которыми я познакомился через смс,хотя предпочитаю знакомится в живую.В среднем в месяц отправляю порядка 2000 смс.Это наверно зависимость?
*
Vitoz
6 июл 2007 в 18:40
Ну и чюшь чё в этом плохого вот я списываюсь с глубокой надёгой встретится а они !неимеет популярносси! дуры! а если мужик в длительной команд-е в чужом городе.чё ходить рыбачить? зачем? если есть смс где можно договорится итд. чушь;-)
*
Macc
6 июл 2007 в 18:50
Никогда не знакомьтесь по смс в слепую! Я от нечего делать стал, переписываться с девушками, которые сами начали писать мне. В общем я как увидел, так и побежал не оглядываясь! :-)))))
*
Daria
6 июл 2007 в 19:12
Vitoz, одно дело "заочное знакомство", а просто знакомство совершенно другое. Ну это по моему скромному мнению, ИМХО в общем
*
Daria
6 июл 2007 в 19:13
Vitoz, хотя... попробывать никому ж не помешает ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024