Вот. Написала смску девушка которую я не видел и не слышал 2 года. Кроме пары вечеров нечего не было. Чаво она хотит. Пишет привет как дела. Так и хотелось её послать. Может не стоит начинать непонятные отношения. Тем более что между нами большуе расстояние.
Chelsky, я не люблю когда начинается: я думала что это для тебя что то значит. Я думала что у нас получится. мать моя женьшина как это меня достало. Пишу просто из вежливости. А получается какойто геморой. 3 раза номер менял- не помогает. Через несколько дней опять 25. :Уzhos: Приходится грубить.
Chelsky, я с трудно понимаю женскую психологию. Видимо я не правильно себя с ними веду. Даже если выясняется что у неё есть парень и мы резко натягиваем наши отношения Они вечно пишут звонят и часто спрашивают будем ли мы встречатся если они бросьт своих парней. Как меня это достало.
Ну вот предположим...говорят девушки:на улице я не знакомлюсь,по смс только идиоты знакомятся...дак как тогда с ними знакомиться??? Сейчас все "бабы" бредят их личной красотой и неповторимостью...типа да я да что бы по смс да никогда! Бред короче 60х годов когда все ждали принца на белом коне...с такими даже по смс запаришься знакомиться:)
1 авг 2007 в 13:36