Еще в добавок в реале они совсем другое что представляли себя в чате.,лутше избегать знакомств по смс не всегда приведет к успеxу ,а наоборот к разо4арованию:-(
А я считаю,что ничего плохого в знакомствах по смс нет.можно так же общаться,рассказывать о себе,а потом и вовсе встретиться.или можно даже не ради встречи общаться,а просто так.я уже всё это на собственном опыте испытала...хотя,я бы не советовала после общения встретиться,потому что можно сильно разачароваться в том человеке,с которым переписывался.по общению-то человек классный,а в реале...
Rom@shka, ну разве можно так о самом красивом цветочке? со мной был такой случай: в мои руки попала купюра определенного номинала, на ней номер мобильного, отправил смс, через неделю "переписки" встретились, в итоге вот уже полгода вместе, она просто супер!!!
MAX!K, ну вот видишь...значит по смс знакомяться не только страшные, закомплексованные и.т.д. мда конечно случий знакомства у тебя интересный первый раз такой слышу...
Чего тут обсуждать то.. какая разница КАК и ГДЕ. Можно и реально и виртуально. Если судьба вместе быть, то и будете. А если нет, то хоть на одной площадке живи..Можно познакомиться и через смс, и через тысячи километров добраться друг к другу.Кто любитель судить через фэйсконтроль, посмотрите сначала в зеркало.
28 окт 2007 в 17:40