Особенности знакомства через смс! | SEclub.org
Особенности знакомства через смс!
Все новые
Всего сообщений: 323
*
VeDyN
28 окт 2007 в 17:40
когда делать нефиг,можно поугорать,а так лажа это все...
*
Rom@shka
29 окт 2007 в 16:12
VeDyN, вот я про чё и говорю.....
*
Лyиш
29 окт 2007 в 20:02
3накомство через смс не оч крутая вешь,я считаю лучше подойти и по3накомиться
*
Rocklove
1 ноя 2007 в 15:05
По смс знакомятся страшные закомлексованые и малолетние девушки. :fu:
*
The Lancer
1 ноя 2007 в 22:39
Еще в добавок в реале они совсем другое что представляли себя в чате.,лутше избегать знакомств по смс не всегда приведет к успеxу ,а наоборот к разо4арованию:-(
*
!oлeнёнok!
2 ноя 2007 в 21:54
А я считаю,что ничего плохого в знакомствах по смс нет.можно так же общаться,рассказывать о себе,а потом и вовсе встретиться.или можно даже не ради встречи общаться,а просто так.я уже всё это на собственном опыте испытала...хотя,я бы не советовала после общения встретиться,потому что можно сильно разачароваться в том человеке,с которым переписывался.по общению-то человек классный,а в реале...
*
The Lancer
3 ноя 2007 в 00:57
Вот это я и имел ввиду,лутше просто общаться без встре4
*
Rom@shka
14 ноя 2007 в 11:34
rocklove, значит ты хочешь сказать что если со мной знакомились по смс то я малолетняя, закомплексованная и страшная девушка????
*
MAX!K
14 ноя 2007 в 21:11
Rom@shka, ну разве можно так о самом красивом цветочке? :-) со мной был такой случай: в мои руки попала купюра определенного номинала, на ней номер мобильного, отправил смс, через неделю "переписки" встретились, в итоге вот уже полгода вместе, она просто супер!!!
*
Rom@shka
15 ноя 2007 в 07:16
MAX!K, ну вот видишь...значит по смс знакомяться не только страшные, закомплексованные и.т.д. мда конечно случий знакомства у тебя интересный первый раз такой слышу...
*
Pycaлka UA
15 ноя 2007 в 07:29
Я, люди, тоже свою комплиментарную половинку именно ответив на SMS встретила.
*
Bima
15 ноя 2007 в 08:07
Чего тут обсуждать то.. :-) какая разница КАК и ГДЕ. Можно и реально и виртуально. Если судьба вместе быть, то и будете. А если нет, то хоть на одной площадке живи..Можно познакомиться и через смс, и через тысячи километров добраться друг к другу.Кто любитель судить через фэйсконтроль, посмотрите сначала в зеркало.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024