дня 3 назад познакомился по асе с девушкой, общались немного, потом фотами обйменялись, мне она очень понравилась, а она сама предложила встретиться...еще она рассказывала что рассталась со своим парнем( в отношениях была 5 лет)она хивет в другом городе...Но тут у меня одна проблемма, Я никогда не встречался с девушкой и вообще у меня к ним страх какой то, сам незнаю :(, а тут такое...даже если поехать к ней, я уже представляю, ну привет, и что дальше? Я не пойму этого... Но мы менялись фотами, и у меня есть ее телефон, тут тоже проблема, даже если ей позвонить, что я ей скажу... А по асе я отлично разговариваю. Может подскажете? ехать или нет?
cтepвoчk@2O1, значит надо трахаться учиться.... Пара-тройка походов в местный ночной быдлоклуб, дешевая водка, групповой секс к кучей парней и ты - секс-профи и от тебя мало кто уйдет...
cтepвoчk@2O1, если ты в первый же день дала, чего удивляешься? Я бы после этого позвонил еще раз только если бы ты была сногсшибательно красива или замечательной полировщицей клинков "."
если в первый день все произошло,значит для этого и знакомился:) тут хоть через смс хоть через асю, хоть в реале...думаю перезванивать никто и не собирался..хотя..если ему понравилось и еще захочется - он позвонит)
13 окт 2009 в 19:30