на форуме * Арабдакраба посоветовала скачать тут мини-оперу-мод. Сначало подумал, что это обычный сайт с рекламой ("зеленый какойто" )))), но потом, когда во всем разобрался - то решил остаться. Был забанен, сменил ник. Теперь вот опять банят%) Но все-равно здесь класно З.Ы. Оперу-мини-мод я так и не нашел
Я поставил opera mini mod и под ссылками опера и опера мод (которые на главной странице и которые низя удалить), были исчо 4 сцылки, одна из которых SEclub. Вотъ
я тут хотя недавхо и савсем почти непанимаю очем тут говорят Я постораюсь ответить я любитель путеществовать и в инете и в по миру те кто меня знают ето потвердят так теперь раскажу как я сюда попал я был модемам в одном чате и меня ето так дастало что я рещил устроеть там бардак посторался я на славу и в етом цаите была реклама сецлуб и даваи ее проверить и вот мне она понравилась и я как вы видете тут)))
А я нашел его случайно.с одного сайта скинул себе на тел прогу какуюто а там и была кинока сайта стало интересно зашел и поселился здесь а зарегился всего наверное пол года назад.
28 янв 2008 в 14:20