Когда телефон семен был наткнулся через топ100..да в оперемини ссылка глаза мозолит:-) но не остался...ковра телефон семен решил сменить на более современный Воспользовался вашим форумом .и выбрал тебе нокия N73 и остался тут в поисках программ к нему и всяких обсуждений их на форуме..
Гдето 2 года, назад кода в меня траф по 2 " за метр был, и тело samsung c230, я в нет по 1 в месяц заходил, гдето 1 назад начал контент кочать, а кодаь траф подишевшал тогда открыл для себя и чат, и форум и другие прелисти етово сайта
Около 2 лет назад, я еще не знал всех прелестей инета... Искал, качал и все... Потом один друг подсадил меня на чат... Перелазил наверно более 100 сайтов, но ничего мне не подходило... Потом другой мой друг посоветовал этот сайт, с тех пор я тут и живу...
Coниk W2OOi, прикольно А мне друг про этот сайт говорил! Давно уже тут нахожусь, но зарегался не сразу! Кстати процентов 30 из моего города узнали об этом сайте от меня:) то на партах в школе/колледже писал, то в подъездах надписи оставлял, то тоже на стенах.
1 мар 2008 в 13:57