Года 3 назад я сюда пришол по рекламным ссылкам. Сначала ходил только в раздел Загрузки. Потом стало интересно и я зарегился:-) скорее всего надо было что-то спросить про игру или прогу и я нажал "обсудить", там и зарегился
Ооочень давно здесь! Практически с самого начала. Способ НЕбанальный - в строке интернет-браузера на бум вводил всякие разные адреса, связанные каким-либо образом с Sony Ericsson (с телефона К500 в WAP интернете). И вот ввел wap.seclub.ru и попал сюда. Сначала пользовался загрузками, затем стал осваивать и использовать раздел "Информация", ну а в конце 2006-го решил зарегиться, ...и не пожалел!!!
Я через обменик,три года назад,только в загрузки заглядывал. Потом как то раз зарегился,и долго не заглядывал,так что забыл ник и пароль. Пришлось второй раз регистрироваться,из за Jimmа,а потом как то втянулся:-)
Попал сюда из разговора в реале , а так же после покупки телефона к700. Способствовало этому появление gprs в наших краях. . А что остановило освоение других сайтов- это общение, знакомство с умными людьми и содержательная информация самого сайта в целом.
давным-давно... в одной далекой галактике.. Купил я новый, официально ввезенный в Россию т610 за бешеные деньги - 10.000 рублей . Полез по ГПРС-ШАР в инет. Нашел секлуб. Начал загружаться софтом.... В 200(5) году была первая регистрация на форуме. Ник и пароль утеряны Вот такая история
30 июн 2007 в 00:00