=> Я тогда не знал, что тут есть модераторы, администраторы. Думал, просто обычный чел))). Я, честно говоря, не ожидал такой быстрой помощи))). Из-за этого проникся "атмосферой" форума и очень полюбил Seclub. Привел уже сюда много друзей и девушек.
Я сюда попал еще когда бегал по сайтам на своем х100,зашел в загрузки посмотрел что тут очень много всего,но ссылку не запомнил(настройки не позволили,точка доступа вап)... Ну а через некоторое время после этого брату настроил асю на к 300 и скачал оперу и там оказалась ссылка на этот ОТЛИЧНЕЙШИЙ сайт,сначала примерно пол-года просто лазил без регистрации,а потом решил зарегистрироваться. Я очень доволен!
В 2004 купил свой первый SE к500 и стал лазить в инете (сначала через комп) в поисках чего нибудь интересного для тела. За год Перебывал на многих сайтах по SE, но этот больше всего понравился, зарегался и остался, чему очень Не смотря на модель тела, всем кому настаиваю инет, сразу меняю стартовую страницу в wap арбузере на seclub.org
Форум это здорово! Начал общение c wap.*.ru (там чат есть онлайновый). Потом сюда посоветовали, зарегался, почитал, зацепило Буду теперь в двух местах сидеть. Нрааавится...
В гугле нашёл оперу мини мод, а в ней есть ссылка на сeклyб. 4 дня был без регистрации, 7 мб игр и приложений закачал! Потом зарегился, и больше 10 месяцев сдесь! Всем советую!
30 июн 2007 в 22:29