Попал я сюда, на самом-то деле, очень давно. Цветовая схема была полностью зеленой. Какая-то девчонка прислала мне ссылку, говоря, что это её сайт и его надо продвигать.
Годы летят черт,знакомых никнеймов почти уже нет,грустец прям.Писал в этой теме вроде,в 2007 здесь уже был,но зарегистрировался только в '08 году.Про сайт,от товарища узнал.
Как и все в те времена, искал бесплатные игры и приложения потом пошло поехало, узнал про моддинг и прошивкаи, и начал издеваться над своим бедным 810 ещё и друзей всех подсадил так печально заходить в профили к людям которые давно не заходили , такое ощущение будто по заброшенному городу типо Припяти гуляешь, каждый профиль это чья-то забытая история.
Fantomas24:
Как и все в те времена, искал бесплатные игры и приложения :) потом пошло поехало, узнал про моддинг и прошивкаи, и начал издеваться над своим бедным :w: 810 ещё и друзей всех подсадил :) .ps. так печально заходить в пр… Подробнее
+500 Именно так и я пришёл и ощущения - один в один . Просто видимо есть однолюбы , такие как мы
FisHlaBsoMAN, Эх, а я так надеялся.. ### — Товарищ рядовой, а может, бахнем? — Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом... ### Почему не бахнул?
15 янв 2013 в 23:39