zoopark:
Вольник 2, ну в таком случае пошел на...… Подробнее
О чем с тобой говорить кнопочный герой.Лучше тупо молчи.Я не хочу тебя не видеть не слышать.Все разговор окончен.На будущее:когда будешь делать глупые ставки хотя бы обговаривай их с напарником.Ты не один тут играешь.
кроме меня, Злодея и Потапыча на голандцев никто не поставил по мне так равные соперники, тем более для апельсиновых сегодня судьбоносная игра, у них нет права проигрывать будет 1X
Я знаю что я проигрываю.Но я чуть ли не в первый раз принимаю участие в соревнованиях такого масштаба.Я очень старался и как мог,обдумывал каждую ставку.Надеюсь,что никто не кинет мне банан в спину за проигрыш.Это для меня несомненный опыт.К сожалению было очень много нервов и эмоций.Не хватило поддержи напарника,что было очень важно.Получилось так,как получилось.Я буду рад любому исходу.
Вольник 2:
Я знаю что я проигрываю.Но я чуть ли не в первый раз принимаю участие в соревнованиях такого масштаба.Я очень старался и как мог,обдумывал каждую ставку.Надеюсь,что никто не кинет мне банан в спину за проигрыш.Это для ме… Подробнее
Извини меня,но всё это похоже на нытьё,так что - не ной
13 июн 2012 в 14:50