Каньчайте заморачиватся,это была пробная бесплатная версия каспера,ее на многих сайтах в халяве найти мона,и везде одни и теже прозьбы и вопросы "как прадлить?"-да НИКАК!Прога мес.поди уж 3 как нерабочая,ждите када вылажат новую,или ставте др.антивирь
Svetlograd, спасиба,уже затарился и во всю пользуюсь,главна что на русском!Ток ссылка твоя неработает,на сайт отдельно надо заходить и искать ево,если че он на dimonvideo.Ru заходиш в файлы simbian/системные.
люди помогите! У меня какаято фигня телефон нистово ниссево запищал звуком сирены. Каспер вобще не действует. Ставлю полную проверку, он проверяет 5-7 файлов и пишет что проверил 100% откровенно врет! Еще пандой проверял никаких результатов! Что ето за хрень? Что мне делать?
Andrei91, если телефон запищал и такой душераздирающий скрип,то смотри в Карантине,там скорей всего вирус изолирован,если ты в настройках не менял на удаление сразу.
Лучший антивирус! У меня на н70 до него стоял симантек, который вирусов не находил, хотя у меня висел commWarrior. Потом я установил Каспера, так он 5 вирусов нашел после симантека. Так что качайте, не пожалеете! Лучше ничего не найдете!
10 дек 2007 в 02:28