Игры на PS Vita | SEclub.org
Игры на PS Vita
Все новые
Всего сообщений: 525
*
BUsiLKa
2 янв 2013 в 05:30
Amady: Управление на вите в игре опять на аналоге или можно на крестовину сменить? На пс3 управление не меняется, из-за этого пришлось про гонки забыть.… Подробнее
На стиках религия не позволяет? :-D
*
Amady
2 янв 2013 в 06:21
BUsiLKa: На стиках религия не позволяет? :-D… Подробнее
нет, виновата неинформативность стиков, слишком резвые они, вот на боксе, аналоги были что надо, плюс настройка чуствительности есть, а на пиэсри даже этого нет
*
DaeMan
2 янв 2013 в 10:42
Amady: нет, виновата неинформативность стиков, слишком резвые они, вот на боксе, аналоги были что надо, плюс настройка чуствительности есть, а на пиэсри даже этого нет… Подробнее
"неинформативность"? :лол: долго потбирал слово? настройка то зависит от игры, если была в игре на боксе, то и на плойке будет. просто научись их не резко дёргать просто в разные стороны как кнопку, а плавно слегка или сильнее нажимать. играл на пс3, нормальный стик, в шутеры на боксе удобней, но из за расстановки. а то что ты назвал неинформативностью называется мёртвой зоной. а в гонке на крестовине играть в 21 веке это уже... в твоём стиле
2 янв 2013 в 10:44 / DaeMan (1)
*
Amady
2 янв 2013 в 16:49
DaeMan: "неинформативность"? :лол: долго потбирал слово? настройка то зависит от игры, если была в игре на боксе, то и на плойке будет. просто научись их не резко дёргать просто в разные стороны как кнопку, а плавно сл… Подробнее
А не пошел, ты куда подальше, тебя вообще не спрашивали, тоже мне знаток нашелся, на боксе если что чуствительность отдельно от игры настраивается, прям в самом дашборде, то что ты назвал мертвой зоной, подходит для руля, а не как для стика, на крестовине можно играть на псп, но ты конечно этого не знал, вот что что, а крестовина у сони лучшая, а аналоги и шифты на боксе получше будут. Поучи меня еще грамоте, неуч.
2 янв 2013 в 16:56 / Amady (1)
*
DaeMan
2 янв 2013 в 21:02
Amady: А не пошел, ты куда подальше, тебя вообще не спрашивали, тоже мне знаток нашелся, на боксе если что чуствительность отдельно от игры настраивается, прям в самом дашборде, то что ты назвал мертвой зоной, подходит для руля… Подробнее
это я конешно знал, но это же ПСП, причём тут она?!!! или ты только на ней и играл? мёртвая зона у стиков тоже есть, даже на них это чаше упоминется, если ты не в курсе, короче не учи и иди в гугл и я не грамоте учу идиот, а намекнул что ты глупо и не уместно использовал термин!
*
Amady
2 янв 2013 в 22:21
DaeMan: это я конешно знал, но это же ПСП, причём тут она?!!! или ты только на ней и играл? мёртвая зона у стиков тоже есть, даже на них это чаше упоминется, если ты не в курсе, короче не учи и иди в гугл и я не грамоте учу идио… Подробнее
да при том, что если на псп есть управление крестовиной, помимо аналога, то почему нельзя продублировать его на пс3? Да и ты как раз и спроси у гугла, что такое мертвая зона, а то ты слышал звон и не знаешь, где он, причём тут вообще эта мертвая зона, если речь не об этом? Мой термин, как раз нормальный, для тех, кто не в танке.
*
DaeMan
2 янв 2013 в 23:33
Amady: да при том, что если на псп есть управление крестовиной, помимо аналога, то почему нельзя продублировать его на пс3? Да и ты как раз и спроси у гугла, что такое мертвая зона, а то ты слышал звон и не знаешь, где он, при… Подробнее
неинформативными являются твои сообщения как раз. у пс3 если ты не знал игры посовременее и требуют больше кнопок, как раз например крестовин. и вообще это к разработчикам вопрос, я направлениями в гонках играл только когда стик полетел, стиком же гараздо удобнее интереснее, видь кнопкой ты скорость не сможешь регулировать. о чём же ты говорил, объясни тогда подробнее
2 янв 2013 в 23:36 / DaeMan (1)
*
BUsiLKa
3 янв 2013 в 00:38
""видь кнопкой ты скорость не сможешь регулировать,,,,
Че?
*
Amady
3 янв 2013 в 00:41
BUsiLKa, вот и я его тоже понять не могу, такого информативного
*
DaeMan
3 янв 2013 в 01:18
BUsiLKa: ""видь кнопкой ты скорость не сможешь регулировать,,,,
Че?… Подробнее
стик чем сильнее сдвинешь тем быстрее машина едет, на креставине это тоже можно так как кнопка чувствительна к нажатию, но в резких поворотах на большой скорости контолировать скорость силой нажатия очень тяжело
*
Palmont
3 янв 2013 в 01:29
DaeMan: стик чем сильнее сдвинешь тем быстрее машина едет, на креставине это тоже можно так как кнопка чувствительна к нажатию, но в резких поворотах на большой скорости контолировать скорость силой нажатия очень тяжело… Подробнее
Понятия не имею какие кнопки на Вите, но касаемо последней фразы, наоборот, у стика очень большой ход от тормоза до газа, в резких поворотах это заканчивается касанием с бетонной стеной. Поймет тот кто сдавал все лицензии на золото с ручной коробкой передач в Gran Turismo, половина из тестов состоит в том что-бы правильно стартовать, выйграв 300 милисекунд, только тогда можно сдать на золото. На стике это только в теории выглядит красиво, на практике просто невозможно, так что комбинация стик влево/вправо плюс кнопки является основной.
*
DaeMan
3 янв 2013 в 03:09
Palmont: Понятия не имею какие кнопки на Вите, но касаемо последней фразы, наоборот, у стика очень большой ход от тормоза до газа, в резких поворотах это заканчивается касанием с бетонной стеной. Поймет тот кто сдавал все лицензи… Подробнее
так про поворот на стиках и идёт разговор, а не газ/тормоз, просто я не так написал
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025