Игры на PS Vita | SEclub.org
Игры на PS Vita
Все новые
Всего сообщений: 525
*
DaeMan
10 янв 2013 в 01:57
AnthonyTheLegion: Не, не проставился сцуко. Тоько поюзать дал. Стики только не понравились,а так вполне ничего.А ну и тач клёвый,подружился с ним сразу(всмысле с сенсором на вите).… Подробнее
как бы я понял, не надо было пояснять, а со стиками то что? сильно торчат?
*
AnthonyTheLegion
10 янв 2013 в 02:12
DaeMan: как бы я понял, не надо было пояснять, а со стиками то что? сильно торчат?… Подробнее
Да нет,они какие-то странные что ли...в общем надо привыкать к ним.
*
Kurono
10 янв 2013 в 03:40
DMan610: 8ой помоему лучше… Подробнее
нет
*
Amady
10 янв 2013 в 04:51
DaeMan: зачем пруф? может вместо того чтто бы строить умника, зайдёшь на ютуб и сравнишь одну и ту же игру? игры идентичны, на вите только графика получше… Подробнее
Все ясно, ты уже ютуб-геймером стал, еще и умника строит из себя, ты ее по ютубу уже всю прошел?
*
DaeMan
10 янв 2013 в 16:50
Amady: Все ясно, ты уже ютуб-геймером стал, еще и умника строит из себя, ты ее по ютубу уже всю прошел?… Подробнее
а как я ещё могу сравнить если у меня виты нет? я виже что физика хуже, аварии так же хуже сделаны, Асфальт 2 на псп при своей графике был в десятки раз хуже чем 2д на яве
*
Amady
10 янв 2013 в 18:31
DaeMan: а как я ещё могу сравнить если у меня виты нет? я виже что физика хуже, аварии так же хуже сделаны, Асфальт 2 на псп при своей графике был в десятки раз хуже чем 2д на яве… Подробнее
каком кверху, ты мог и не сравнивать, кто тебя заставлял? Не понимаю, как можно увидеть физику, не играя в игру, физику можно только почуствовать играя в нее, это графику можно увидеть? Вот как раз асфальт2 был отличный, это был порт с нгаги, я играл в обе версии, никакая ява и рядом не валялась, со своей мидишной мелодией.
10 янв 2013 в 18:32 / Amady (1)
*
Zelos
10 янв 2013 в 20:33
DaeMan: а как я ещё могу сравнить если у меня виты нет? я виже что физика хуже, аварии так же хуже сделаны, Асфальт 2 на псп при своей графике был в десятки раз хуже чем 2д на яве… Подробнее
на псп хуже? блин, щас качну из любопытства
*
DaeMan
10 янв 2013 в 20:51
Amady: каком кверху, ты мог и не сравнивать, кто тебя заставлял? Не понимаю, как можно увидеть физику, не играя в игру, физику можно только почуствовать играя в нее, это графику можно увидеть? Вот как раз асфальт2 был отличный,… Подробнее
а ну да, тебе же только графика, мелодия что бы норм была, ага. физику как раз видно отлично, ты то сам ни того ни другого не видел. на псп было полное дерьмо, аж пративно было играть
*
DaeMan
10 янв 2013 в 20:54
Zelos: на псп хуже? блин, щас качну из любопытства… Подробнее
на псп?
*
DaeMan
10 янв 2013 в 21:04
нашёл, инфу "The game includes 52 licensed cars, 20 career classes and 15 race tracks from the Android version of Asphalt 6: Adrenaline." то есть игра содержит 52 машины из Асфальта 6 и 20 карьерных классов. и всего 3 режима.источник en.wikipedia.org/wiki/Asphalt:_Injection
10 янв 2013 в 21:05 / DaeMan (1)
*
Zelos
10 янв 2013 в 21:36
DaeMan, да
*
Amady
11 янв 2013 в 01:44
DaeMan: а ну да, тебе же только графика, мелодия что бы норм была, ага. физику как раз видно отлично, ты то сам ни того ни другого не видел. на псп было полное дерьмо, аж пративно было играть… Подробнее
а тебе, что графика не нужна с мелодией, ну играл бы в свою яву? Уже появились люди, которые видят физику, не играя в игру, назовем их физиковиды, с твоей помощью, я тоже увидел обе версии игры, правда я физику не увидел в них, вообще на псп были все гонки, мягко говоря не очень, а в яву было не противно играть?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025