Официальный комплект поставки Xperia go: Смартфон Sony Xperia go (черный, белый) Проводная стереогарнитура Блок зарядного устройства USB кабель для передачи данных и зарядки
Официальный комплект поставки Xperia go sports edition: Смартфон Sony Xperia go (желтый) Спортивный чехол на руку Спортивный шнурок на руку Специальные крепления для гарнитуры Проводная стереогарнитура Блок зарядного устройства USB кабель для передачи данных и зарядки.
вот в мсвязномwww.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1513499 жаль что разрешение дисплея подкачало,непойму чего зажали ведь в тойже юхе оно отличное при точь такой диагонали-единственный минус его
denmars:
вот в мсвязномwww.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1513499 жаль что разрешение дисплея подкачало,непойму чего зажали ведь в тойже юхе оно отличное при точь такой диагонали-единственный минус его… Подробнее
Как мне кажется он бы дороже стоил,далее этот телефон в первую очередь для очень активного образа жизни,а таким людям не так важно большее разрешение экрана,главное ловить моменты,не бояться что вдруг он после плавания сломается,дв и функционалтности хватает
Почитал тему, очень интересное и позновательное обсуждение ... украинских тырнет магазинов. В своё время в теме про Эктив и за более незначительные отступления меня чуть не банили, а тут чёт внимание не обратили. По теме: не вижу особого горя в разрешении 480 х 320, больше расстраивает отсутствие фронталки. Настораживает перенос кнопки питания с бокового торца - на верхний, это не так удобно как на Эктиве, да и возможно функционал обрезали, а я привык снимки экрана делать В остальном же - нужно его сначала пощупать. Кстати новый вариант съёмки откровенно радует, на Эктиве бесит эта дурацкая кнопка "фото".
Искатель:
Почитал тему, очень интересное и позновательное обсуждение ... украинских тырнет магазинов. В своё время в теме про Эктив и за более незначительные отступления меня чуть не банили, а тут чёт внимание не обратили. По те… Подробнее
Вы за своим оффтопом печальтесь, или Вы из тех кому лишь бы остальным хуже сделать? По теме: не вижу особого горя в отсутствии фронталки, а вот с таким разрешением теоретически может быть заметно зерно, хотя думаю с этим там всё нормально.
Soulsphere:
Вы за своим оффтопом печальтесь, или Вы из тех кому лишь бы остальным хуже сделать? По теме: не вижу особого горя в отсутствии фронталки, а вот с таким разрешением теоретически может быть заметно зерно, хотя думаю с эти… Подробнее
с чего Вы взяли что я "из тех..." ? Где это я кому тут хуже делал? Ерунду Вы пишите! Меня мой офтоп не печалит, а то что ко мне относились предвзято , а комуто прощают большие грехи - как минимум неприятно. Видно зерно или нет - не важно, это не кинотеатр , а пару-тройку роликов с ютуба я и с зерном посмотрю, только сдаётся мне что особо никакого зерна там заметно не будет. А вот владельцем видеофона хотелось бы быть, я о таком девайсе с детства мечтаю, а в моём детстве и мобильных то небыло, а была только фантастическая литература и воображение.
окей,сейчас закончим прощать всех и пойдет расплата,начнем с вас пожалуй. а правила читать надо,тогда таких вот вопросов-претензий не будет,тем более не место им тут Форум является постмодерируемым. Это значит, что добавление сообщений происходит сразу, а их цензура осуществляется после (силами модераторов и администраторов). А это значит что кого то может и пронести но это не значит что и вас тоже и что можно продолжать... а также тут не канает заява типа-почему мне нельзя а им можно
Щас был в связном, смотрел Гошу, нет там никакого зерна. По размерам - прям по моей руке сделан. Кнопка питания тож удобно расположена, не догадался проверить делает ли она скриншоты - в теме про Эктив говорят что в последней проше скриншоты с этой кнопки убрали. Фотографирует он и правда быстро, ну да это и в видеообзоре все видели.
5 июл 2012 в 17:00
Смартфон Sony Xperia go (черный, белый)
Проводная стереогарнитура
Блок зарядного устройства
USB кабель для передачи данных и зарядки
Официальный комплект поставки Xperia go sports edition:
Смартфон Sony Xperia go (желтый)
Спортивный чехол на руку
Спортивный шнурок на руку
Специальные крепления для гарнитуры
Проводная стереогарнитура
Блок зарядного устройства
USB кабель для передачи данных и зарядки.