Предпродажное обсуждение Xperia acro S (LT26) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia acro S (LT26)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 198
*
Кан 3
ts 31 мая 2012 в 15:52
Nightmare: нет и нет ))) просто адекватно сужу их (осуждаю)… Подробнее
Ну и где же адекватность то твоя , при таком то модельном ряде?
Метала не было - дали . Японские аналоги запустили на европейский рынок - это ты прорывом не считаешь :хз: . Может был бы прорыв если бы компания начала бы штамповать ява аппараты? Делают хорошие (свои) процы с 2 мя яйцами и снапдрагу с 4S готовят на флагман или ты меришь прогресс наличием и колличеством ядер. Дисплеи не омолед - это наверное не цепляет? А может камеры хуже чем у гнуса ? Осуждать то тоже по уму надо !
31 мая 2012 в 15:55 / Кан 3 (1)
*
jeko-555
31 мая 2012 в 15:54
Меня раздражала белая полоска S и т.д.,а тут нет полоски и это радует,строгий классический дизайн.Конечно было бы хорошо,если бы поставили S4,но y Sony другие планы насчёт S4 ,я не думаю,что Acro S будет массово продаватся,специфика не та,но своего покупателя точно найдёт
*
Кан 3
ts 31 мая 2012 в 16:08
denmars: ЕСЛИБ НЕ СТАРЫЙ ЧИПСЕТ-ЦЕНЫБ ЕМУ НЕБЫЛО,НО ОН ЛУЧШЕ ЭСКИ ЭТО ФАКТ-ПЕОВОЕ КОРПУСОМ,СТЕКЛОМ ЗАЩИТНЫМ ЯВНО В РАЗЫ КРУЧЕ,РАЗМЕР ОПЯТЬ ТКАКИ ИЗЯЩЬНЕЙ И КОМПАКТНЕЙ В РУКЕ,РЕАЛЬНО УРОНИТЬ НЕСТРАШНО,ЕСЛИ НЕКИНУТ НОВЫЙ ФЛАГМАН НА… Подробнее
Ага сейчас всё бросят и будут 4S пихать во все аппараты , а кто её вам даст то ? Если снапдрага заваленна и не может всех обеспечить . Расскажи мне в чём разница S3 и S4 раз ты говоришь, что "было бы лучше" ? И ещё : Пожалуйста пиши нормальным шрифтом . Слепых здесь нет!
*
Cobra 777
31 мая 2012 в 16:10
Кан 3: Как же не лучше ? А зачем же его выпустили ?
Вот смотрю я на XPERIA S и на Xperia™ acro S и думаю
- где же отличия ? :зеркало:
Подскажите мне ! :прятки:
Вот ведь странные эти SONY :стена:… Подробнее
Так выходит, что если ACRO выпустят в металле (к примеру) то это будет уже другой смарт, ты это имеешь в виду или же я тебя не так понял. Лично я думаю что ACRO это всего лишь SXS в другом корпусе ИМХО
31 мая 2012 в 16:13 / Cobra 777 (2)
*
Кан 3
ts 31 мая 2012 в 18:05
Cobra 777: Так выходит, что если ACRO выпустят в металле (к примеру) то это будет уже другой смарт, ты это имеешь в виду или же я тебя не так понял. Лично я думаю что ACRO это всего лишь SXS в другом корпусе ИМХО… Подробнее
Про метал и остальное это ответ на: "топтание SONY на одном месте и попытка вылезти"
Естественно Xperia™ acro S не металлический , но есть и будут модели в метале . Да - корпус другой , а железо одно , но и дизайн тоже отличительный , а это не мало-важно , да ещё плюс и защищённый ! Так за что же тут осуждать то ? Или для Вас прогрессом является только проц? Для меня лично - то , что компания вывела защищённый аппарат в верхнем ценовом сегменте на европейский рынок (да ещё с такими характеристиками) - является неоспоримым прогрессом ИМХО .
31 мая 2012 в 18:14 / Кан 3 (2)
*
Cobra 777
31 мая 2012 в 18:18
Кан 3: Про метал и остальное это ответ на: "топтание SONY на одном месте и попытка вылезти"
Естественно Xperia™ acro S не металлический , но есть и будут модели в метале . Да - корпус другой , а железо… Подробнее
Характеристики на мой взгляд обычные, а защищенный смарт в верхнем ценовом сегменте - это редкость. Но я лично ожидаю смарт с процессором S4 коим надеюсь и будет Mint I, далее попрошу по теме, а то опять начинаем мусорить в теме.
*
Кан 3
ts 31 мая 2012 в 19:10
В первый пост добавлен white paper
*
Кан 3
ts 31 мая 2012 в 19:15
Cobra 777: Характеристики на мой взгляд обычные, а защищенный смарт в верхнем ценовом сегменте - это редкость. Но я лично ожидаю смарт с процессором S4 коим надеюсь и будет Mint I, далее попрошу по теме, а то опять начинаем мусорит… Подробнее
LT29i Hayabusa тоже по идее будет на этом процессоре .
Мы отходим от темы однако - давай вернёмся к обсуждению Xperia™ acro S :флуд:
*
MakX
31 мая 2012 в 19:32
Я так предполагаю что тут двоякий смысл выпуска.
Первый-редкость такого рода аппаратов в верхнем ценовом сегменте,это играет довольно сильную роль.
Второй момент-ещё большие продажи Xperia S, почему я так решил,выходит акро,эска падает хотябы на пару тысяч в цене,соответственно те кому не особо нужны защищенные телефоны с таким же железом и примерно таким же дизайном,ломанутся покупать эску или пэшку,а значит продажи растут,народ доволен,честно говоря не вижу смысла тот же ион в европу выпускать в мир без лте.
Мне этот телефон честно говоря нравится меньше эски.
*
Кан 3
ts 31 мая 2012 в 19:39
MakX, Ну вот видишь как мнения расходятся касаемо пристрастий ))) . Так же думают и маркетологи компании , которые расширяют и насыщают модельный ряд .
Эска уже здорово упала и сейчас доступна за 16 380 ))) . Всё проавильно говоришь . Когда Xperia™ acro S выйдет и цена его пойдёт на спад , то для Xperia™ S настанут золотые времена !
31 мая 2012 в 19:40 / Кан 3 (2)
*
MakX
31 мая 2012 в 19:45
Кан 3: MakX, Ну вот видишь как мнения расходятся касаемо пристрастий ))) . Так же думают и маркетологи компании , которые расширяют и насыщают модельный ряд .
Эска уже здорово упала и сейчас доступна за 16 380 ))) . Всё п… Подробнее
Эска итак по ходу самый продаваемый из всей линейки,просто тупо ради интереса в свЯзном спрашивал что из сони продается лучше всего,ответ был эска,
*
MakX
31 мая 2012 в 19:47
А акро думаю тоже будет расходиться на ура.не каждый производитель делает такие телефоны с такими характеристиками и дизайном,единственное толстоват он
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024