Cobra 777, Я думаю , что вообще всё неплохо складывается Японцы - те , так вообще в диком восторге от Sony Xperia acro HD IS12S (Sony Hayate) и Sony Xperia S LT26 / LT26i / Arc HD (Sony Nozomi)
Кан 3:
Cobra 777, Я думаю , что вообще всё неплохо складывается ))) Японцы - те , так вообще в диком восторге от Sony Xperia acro HD IS12S (Sony Hayate) и Sony Xperia S LT26 / LT26i / Arc HD (Sony Nozomi)… Подробнее
в любом случае средний сегмент полюбому будет принадлежать SONY, в высоком придется тягаться с 4-яйцами от гнуса и HTC. Ведь у нас большинство ведутся на числа а не на стабильность.
Кан 3:
Мало плохо - Много хорошо :гы: Плакались же на невозможность расширения памяти )))… Подробнее
Плакались то многие ,но как оказалось большинству хватает и 32гб в эске,меня единственное что напрягает это скорость передачи данных,она очень маленькая. Кто будет ставить на защищенный тел съемную батарею?
ts 31 мая 2012 в 20:15
Японцы - те , так вообще в диком восторге от Sony Xperia acro HD IS12S (Sony Hayate) и Sony Xperia S LT26 / LT26i / Arc HD (Sony Nozomi)