Шедевральное начало) читаю прям с удовольствием если четно рад что не стал писать анкету, не смог бы так же хорошо поддержать игровую обстановку. Давайте ребята, не запорите мастеру
Мне стиль тоже очень нравится. Кстати ситуация вообще неординарная Два голых мужика на дереве наблюдают, как амазонка спасается от дядьки в доспехах картина маслом подобные игры на самом деле редкость /// Снова извиняюсь, все время дела, даже на сон почти нет времени, не одно, так другое. Через 9 часов экзамен, а я даже на первый вопрос ответа не знаю, списать не выйдет, потому учить нужно. Как разберусь с делами, так отпишусь завтра.
Блин, не люблю выбирать, есть 4 варианта хода, не знаю какой исполнить один правда может закончится летально, так как 15 футов не шутки, зато можно врагу лихо шею сломать один слегка глуповат, а просто сидеть ждать не хочется, лишь дипломатия остается О___о, но тоже не фонтан.
Dessan, Мастер обещала, что убивать не будет, так что прыгай 4 с половиной метра - не так уж офигеть как много. Это мне с моих 10 метров уже не спрыгнуть... А вот как ты с ними дипломатично болтать собираешься - это вопрос
не знаю, я думал еще прикинуться посланником божьим как это в фильмах было, но они больше комедийные, да и тутошние люди скорее всего не настолько глупы Точно, значит прыгаю Чур тунику и лук мне Кстати стыдно нагим прыгать перед дамой
ts 17 июн 2012 в 12:03