Клуб любителей чата Галактика Знакомств | SEclub.org
Клуб любителей чата Галактика Знакомств
Все новые
Всего сообщений: 44
*
Daimne
12 июн 2012 в 09:53
Relikt, шаришь
*
Максим
12 июн 2012 в 10:09
Daimne, .новгод.
*
Xzm
12 июн 2012 в 19:28
Relikt: Какой постыдный способ просирать жизнь, намного хуже ВоВ .гг. Объявляю эту тему официально домом умственных инвалидов! .корол.… Подробнее
я знал цуко что ты в душе фэнтэзир, теперь не отмажешься .гг.
*
Onyix
13 июн 2012 в 07:15
Relikt: Какой постыдный способ просирать жизнь, намного хуже ВоВ .гг. Объявляю эту тему официально домом умственных инвалидов! .корол.… Подробнее
Глупое сравнение - желаемые цели, поиск, знакомства, общение среди разносторонних общественных взглядов или "онлайн" игра, предназначение которой заключается в её имеющихся возможностях, что больше для реальной жизни в дальнейшем может пригодиться можно выявить на практике.
*
SoundStorm
13 июн 2012 в 10:09
Onyix, С кем там знакомиться-то, лол
*
kristinasmdbia
13 июн 2012 в 12:18
Relikt, вы видимо фанат дома2)) по себе людей не судят)
13 июн 2012 в 12:19 / kristinasmdbia (1)
*
kristinasmdbia
13 июн 2012 в 12:28
Xzm, а с чего вы взяли что якобы не удовлетворенны люди реальностью и сидят в чате? вы основываетесь на своем опыте ? или чья то жизнь интереснее вашей, что вы решили всех под одну гребенку собрать? ))
*
Foozy
13 июн 2012 в 13:46
Я всегда был за виртуальное общение и дружбу.Я против комерческого сайта,где даже что бы писать личные сообщения нужно купить звёздочку пополнив баланс на Nое количество денег.Не удивительно что вы там..цвете так сказать,на перегное то.лол
*
kristinasmdbia
13 июн 2012 в 20:26
Foozy, время идет и многое изменилось. теперь при регистрации в чате помимо обучения звезда в подарок идет )) и приватом сможете пользоваться )
13 июн 2012 в 20:27 / kristinasmdbia (1)
*
БОРЗАЯ
19 июн 2012 в 14:09
Да ну че тут спорить?! Кому не нравится идите лесом:) а кто смог найти друзей там, об этом не разу не пожалел...платными сервисами можно пользоваться по желанию, так же там много различных функций, которые абсолютно бесплатно...для вас в чате работают группы модераторов, которые в любое время помогут вам разобраться в ваших проблемах. Так же есть наставники, благодаря которым вы полностью сможете вникнуть в чат и без всяких недоумений общаться там...в свободное от дел время можно играть в различные игры...которые, к вашему сведению, тоже бесплатны!!! Так что добро пожаловать к нам)и не стоит унывать если у вас изначально что-то не будет получатся, как говорится первый Блин комом.. С уважением Вика :)
*
Xzm
20 июн 2012 в 07:39
я уже выражал свою признательность? .гг.
*
ЕрНИК
21 июн 2012 в 20:38
Xzm, Мы видимо пропустили этот момент. На бис Пожалуйста исполните:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024