Cobra 777 8+9 Прикольная бабочка, но както всё темно и не красиво, засвеченый фон справа тоже мешает. SE K530 9+10 обычное макро, не сложное. Понравилось что жилки листьев видны на просвет. Shavoro 10+8 класно поймал момент, но цвета не естественные, пересыщенные ну и расплывчато. Vaclav 9+9 не плохо придумал, но засветка мешает и четкости не хватает. zombeer 10+10 ну просто красава, и бабочка и паук и фон, молодец!
Вацлав, 10/10 Ssm2OO7 10/10 SE K530 10/10 Все фотографии красивые и качественные. Долго расматривал, но никаких изъянов не увидел, потому всем участникам выставляю высшие баллы.
Вацлав - 10+10 что-то индустриальное или постапокалиптическое... Какая-то промзона на заднем плане, а спереди ЖД... А еще мне показалось, что я вижу купол церкви. Откуда церковь в промзоне? Качество отличное. Shavoro - 10+10 - хоть и крови нет совсем, но цвета очень нежные и приятные. Идаже пятно в объективе не может испортить снимок. Ssm2OO7 - 10+10 Распавшиеся инверсионные следы очень красивы. Цветовая гаммма очень приятная, твой снимок хочется поставить на рабочий стол. Даже черные силуэты домов украшают снимок. А еще мне понравилась радиовышка сотовой связи! Качество выше всяких похвал!
Извините ребята, но я старался быть объективным. Хотя последняя номинация это уже не конкурс. SE K530 10+10 а другой и не нужно, просто великолепная работа, очень красиво, особенно понравился краешек солнца. Shavoro 8+10 не плохо, но простенько, красоты неба маловато, блик тоже мешает. Vaclav 8+10 у тебя самый весенний закат, но много лишнего пейзажа в кадре кот закрывает красоту неба, провод сильно мешает.
17 июн 2012 в 22:06
SE K530 9+10 обычное макро, не сложное. Понравилось что жилки листьев видны на просвет.
Shavoro 10+8 класно поймал момент, но цвета не естественные, пересыщенные ну и расплывчато.
Vaclav 9+9 не плохо придумал, но засветка мешает и четкости не хватает.
zombeer 10+10 ну просто красава, и бабочка и паук и фон, молодец!