Sony Xperia U (ST25i, Kumquat) | SEclub.org
Sony Xperia U (ST25i, Kumquat)
Все новые
Всего сообщений: 562
*
Plazinda
18 ноя 2012 в 15:56
Denis Astartes, Да любой кабель OTG покупаешь и радуешься. Почему все думают, что он должен быть каким то специальным. )))
*
Denis Astartes
19 ноя 2012 в 01:03
Plazinda: Denis Astartes, Да любой кабель OTG покупаешь и радуешься. Почему все думают, что он должен быть каким то специальным. )))… Подробнее
Наверно,потому что никто ничего не знает))))
Спасибо за информацию)
А по поводу того,что комп видит смарт как камеру,а не как съемный диск,ничего не посоветуете?
*
Plazinda
19 ноя 2012 в 13:18
Denis Astartes: Наверно,потому что никто ничего не знает))))
Спасибо за информацию)
А по поводу того,что комп видит смарт как камеру,а не как съемный диск,ничего не посоветуете?… Подробнее
Установи на комп PC Companion, на телефоне поставь галочку на режиме отладки по USB и подключай. Программа все сделает. А как флешку я его подключаю через рековери, когда телефон выключен.
*
Wisser
19 ноя 2012 в 17:06
Просьба мд раздела всавить временно это сообщение в шапку, потому как оно пришло с Sony Xperia Support на жалобу о не возможности установить обновление до андроид 4.0 (в случае необходимости могу полностью скопировать всё сообщение).
Сообщаем Вам, что, как и было опубликовано в нашем официальном блоге, обновление Xperia U до версии Android 4.0, Ice Cream Sandwich уже началось. Оно будет выходить поэтапно для отдельных телефонов; доступность обновления будет зависеть от страны, региона, а также от процесса согласования программного обеспечения компанией Google.
Вы можете проверить доступность обновления ICS для вашего телефона через наш официальный форум: talk.sonymobile.com/message/293256#293256.
Перейдите по указанной ссылке и проверьте, есть ли в списке номер SI Вашего телефона. Найти SI Вы можете на внутренней части Вашего телефона, выключив телефон и сняв заднюю панель. Если SI Вашего телефона есть в списке - обновление доступно для Вашей модели. Рекомендуем Вам использовать функцию поиска на странице Вашего браузера, набрав на клавиатуре Ctrl + F.
Если Вы не можете обновить ПО с помощью PC Companion, пожалуйста, проверьте следующее:
1. Попробуйте перезагрузить телефон и подключиться снова.
2. Очистите базу применения МТР. Следуйте через Меню > Настройки> Приложения> Управление Приложениями> выберите "Все" в верхней панели> найдите приложение MtpApp и коснитесь "Удалить данные".
3. Избегайте использования удлинителей и док - станций, подключите USB-кабель телефона непосредственно к USB-разъему компьютера.
4. Попробуйте подключить телефон к другому USB-разъему.
5. Выключите все антивирусные программы, а затем снова подключите телефон к компьютеру.
6. Проверьте, установлена ли у Вас последняя версия «Java runtime enviroment». Для обновления данного приложения, посетите сайт www.java.com . Убедитесь, что Вы загрузили соответствующую версию приложения для операционной системы Вашего компьютера. Удалите приложение PС Companion, перезагрузите Ваш компьютер и загрузите снова последнюю версию PC Companion со следующей ссылки: www.sonymobile.com/ru/tools/pc-companion/ .
7. Убедитесь, что у Вас есть права администратора.
8. Повторите попытку на другом компьютере.
Пожалуйста, обратите внимание, что обновление ПО - это онлайн-услуга и иногда могут возникать временные сбои и служба обновления может быть недоступна. Проверьте подключение к сети интернет и повторите попытку в ближайшее время.
*
Stiven King
19 ноя 2012 в 17:12
вставим,хотя это общеизвестный факт ;)
*
KOLOK
19 ноя 2012 в 17:13
Wisser, Всё дело в том, что это обычные люди и так знают, а необычные зададут массу вопросов и поверят только официальным источникам :-)
*
KOLOK
19 ноя 2012 в 17:13
Stiven King, Опередил :-)
*
Stiven King
19 ноя 2012 в 17:21
ну прям все врядли знают,да и не полностью знают,так что будет полезно знать точно
*
Wisser
19 ноя 2012 в 17:36
На их сайте talk.sonymobile.com/message/293256#293256 кстати не только же на ю, но и на Xperia S, Xperia go и Xperia sola идут даты готовой обновы. Не знаю, будет полезно или нет для их тем то же самое скопировать.
19 ноя 2012 в 17:37 / Wisser (2)
*
denmars
20 ноя 2012 в 04:26
нафиг мне такое свинство обнову закачал,а ставить на тел выплевывает нахрен-сбой ошибка на вашем теле уже стоит последняя обнова-дибилизм от сони налицо
*
denmars
20 ноя 2012 в 04:31
WalkNigER: Ребята, в компаньоне написано что доступно обнова на Иксперию, я ее подключаю, обнова качается тел видит, все ок. Потом зажимаю клавишу вниз, все как надо. И только наступает обновление - уже начинает только только зали… Подробнее
вот и моя беда такая же-это меня бесит и теперь я на сони зол как собака-через сеус вообще обновы нет а тут такая лажа как и у тебя и антивирус тут нафиг нипричем все
*
electrize
20 ноя 2012 в 07:25
Коллеги, подскажите, как ведет себя это тело на стоковом android 4.0?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025