mia-mai, мы с падругаи есть сели,а еще после гулянки,сначало не особа поняли. потом сели друг на друга посмотрели глаза все больше и больше становились. я в касяк встала. она сидит орет потом бежит в туалет села на унитаз. я ржу говорю в касяк вставаи,она встала. уже ржать начали. потом одеваться бегом.а еще на голове и под глазами не ахти сама понимаеш утром еще и после гулянки.туш,прическа антенай. кот вообще замер не двигался присел чуток на раскаряку и даже не маргал.начали новости искать.нигде не было. потом короче весь наш сбор занял 10 минут и вещание что тип землетрясение. и бегом по лестнице на улицу.пока бежали повторные были. вышли на улицу народу ппц. а сами ржом. что при таком плане эвакуации и мышлении мозга нас завалит.потом весь день сидели одетые возле парога она уехала. и в часов 8 повторные были. ну уже не такие. ели ощутимы..ну смеха и страха было ппц)))
kotenokO5O2, это знаешь,от как напугаться еще зависит.у нас пожар в садике был в декабре,дети в это время спали,у меня группа 3х летки были. )) сначала с бешеным криком завхоз прибежала,что пожар,я захожу в спальню,говорю детям спокойно : встаем.им этого обычно хватало,так они в трусах и майках по привычке в туалет,пришлось туалет закрывать и их гуськом через второй этаж по верху в другое крыло переводить,пожар был под нами и еще лакокрасочных изделий,а потом я уже с чей то рубашкой у лица бегала,так как задыниение сильное было,дышать не чем было , им за одеждой,приносила охапками и кидала,когда в очередной раз прибежала,я смотрю на них а они стоят с большими глазами на эти вещи сотрят и не одеваются.я давай ле кучи вещи подавать и спрашивать,чье?одевай!когда вышли на улицу,по результам,мы за 8 минут эвакуировали весь детский сад.Пришли в школу соседню и там уже начали одежду сортировать,половина в чужих вещах была
kotenokO5O2, в этот день нашему детскому саду 20 лет было,и уже когда раздали всех детей под запись родителям,пошли к одной воспитательнице стресс снимать,вот только тогда нервы отходить начали и ручки с ножками застряслись
kotenokO5O2, не,в такси вроде сама садилась таксисту правда пришлось выслушать всю эту душетрепещущую историю во всех эмоциональных окрасках пока до дома доехала
28 фев 2012 в 07:52