BAHUS77:
SE J105, OM mod4.21. Без авторизации все нормально отображается.В настройках форума версия для тач.Менять на настройки для телефона не хочется.… Подробнее
У меня без разницы, с авторизацией – без оной, размеры блоков просто чудовищны (я, как это сегодня увидал – в обморок чуть не хлопнулся) Говорят, некие кэши у браузеров не очистили.. Ну а кому их чистить-то? Все чистильщики из-за волатильности курса рубля (эка загнул) обратно по Самаркандам разбежались. ОМ7.6.3
KodopiK:
BAHUS77, ну вот смотри. Ты выставил настройки для тачфонов на обычном телефоне. И говоришь, что "тем,у кого нет тачфона, здесь нечего больше делать" :) Как ты думаешь, версию для тачфонов я должен подстраивать … Подробнее
И авто и мобильный вид точно не подойдет.Сайт выглядит так,как будьто вернулся на 10 лет назад в давние времена.
KodopiK:
Крутой браузер. Вот только кнопки отображает неверно. Они на самом деле закруглены. По поводу "бублика": достаточно проблематично подстроиться подо все браузеры...… Подробнее
30 дек 2014 в 21:18
Говорят, некие кэши у браузеров не очистили..
Ну а кому их чистить-то? Все чистильщики из-за волатильности курса рубля (эка загнул) обратно по Самаркандам разбежались.
ОМ7.6.3