Точно такие же кнопки sderni.ru/256614 Сейчас хорошо еще,что можно пользоваться мобильной версией.До этого был какой то глюк наверно.Сайт отображался черно-белым.
Nightmare:
предпросмотр - это предмодерация картинки в посте или ты имеешь в виду маленькую копию картинки? Если второе, то почему их автоматом не скрывать под спойлер? И зачем гемор с альбомами?… Подробнее
второе, конечно Добавляться будут прямо к посту, предварительно загружать в альбомы не нужно. Но можно будет увидеть и там. Сторонние картинки (по урл) вставлять будет нельзя. Только загружать.
Manegarm:
KodopiK, seclub.org/forum/post/16201797/ как я понял гигантские типоразмеры блоков casete.ru/39011 связаны вовсе не с устаревшим кэшем той же оперы мини, а это теперь навсегда так? А теперь, до кучи и кноп… Подробнее
что ж за браузер у тебя такой? Видимо, для Opera Mini придётся действительно отменять изменения.
KodopiK:
что ж за браузер у тебя такой? Видимо, для Opera Mini придётся действительно отменять изменения.… Подробнее
ОМ7.6.3 casete.ru/39048 Мне «ОМ» по-прежнему больше всех браузеров своей "неприхотливостью" нравится, но увы, не обрабатывает некоторые скрипты и форматирует некоторые страницы "не совсем так, как надо", приходится на подхвате держать пару других (стоковый и Хабит (не считая «Опера Классик»)) Вот такие пироги. Размер кнопок, кстати, нормализовался (хотя нечто подобное я (в этой же теме) и пару месяцев назад отмечал – хрен знает, почему это так получается)) П.П.С. Размер блоков остался тем же..
Manegarm:
ОМ7.6.3 casete.ru/39048 Мне «ОМ» по-прежнему больше всех браузеров своей "неприхотливостью" нравится, но увы, не обрабатывает некоторые скрипты и форматирует некоторые страницы "не совсем так, как … Подробнее
сейчас все через всякие "гуглы" сервера запоминающие, вот оно и запоминает положение, потому, что пошла мода в юзер агентах, даже на мобильных, прописывать всякие мозилы и прочую ... в операх тоже фигня такая, на древнем "симене" адапт пальцедавочной оперы ...
Manegarm:
ОМ7.6.3 casete.ru/39048 Мне «ОМ» по-прежнему больше всех браузеров своей "неприхотливостью" нравится, но увы, не обрабатывает некоторые скрипты и форматирует некоторые страницы "не совсем так, как … Подробнее
Так я ж не предлагаю на другой браузер переходить. Придётся мне учесть его "особенности".
Zombeer:
Уже эти нововведения порядком поднадоели. ТОлько привыкнешь к одному,как бац,уже что то другое. Особенно эти огромные плитки .фейспалм. Зачем всё постоянно ковырять? Новых людей не предвидится,а старичкам просто нужен п… Подробнее
Соглашусь, была нормальная светлая (основная) тема, которая нормально отображалась у подавляющего числа пользователей, нет, даёшь новомодный "флат", который например у меня не правильно отображается, ну почему сразу ломать, почему не оставить прежнюю, плюс добавить новую тему под "флат"...
Zombeer:
KodopiK, Если есть возможность,верните кнопку выхода из акка.Постоянно для этого заходить в анкету ну оооооооочень неудобно.… Подробнее
Собстевно раньше что бы выйти, находясь например в форуме, мы жали главная-выход, сейчас моя страница-скрол вниз-выход, в принципе почти ни чего не изменилось, ну лишний скрол вниз не критичен.
6 янв 2015 в 12:32