Sin[BAF], FAQ тут forum.sgh.ru/topic20617.html Скачать всё необходимое ПО, а также заказать специальный кабель, можно там же. Кстати, был на днях на радио-рынке, искал по дешёвке прошивочный кабель. Так вот, кабель так и не нашёл, но один тип предлагал самодельный перепаянный кабель за 120 грн. Я так подумал и решил, что лучше новый телефон купить, чем издеваться над старым Зато нашёл аккумулятор для своего Х700 (даже и не надеялся найти - модель старая, давно не выпускается и аккумулятор с крышкой идут как одно целое). Аккум естественно китайский, забрал за 4".
RAZOR SAWS, сам понял что сказал? Там плеер и так есть стандартный. А больше 300 кб не играет потому что памяти всего 8 Мб. Патчей и модифицированных прошивок я на него не видел (хотя это не значит, что их и нет). Совет: если хочешь слушать полноценные песни в формате mp3, купи телефон с полноценным mp3-плеером и поддержкой карт памяти! Из этого телефона ты вряд ли что-то выжмешь.
RAZOR SAWS, ты меня удивляеш. ты наверно с марса, и у вас не продаются сотовые телефоны. прилетай к нам у нас их полно.приземляйся здесь Помощь в выборе телефона / Перестрелка&p=108 извиняюсь за офтоп
7 мая 2008 в 12:36